ToxaMan 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мда...человек задал конкретный вопрос, а в ответ одна полемика...какая разница, надо это или нет...ктото делал такое??? если да, то как чем и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мда...человек задал конкретный вопрос, а в ответ одна полемика...какая разница, надо это или нет...ктото делал такое??? если да, то как чем и т.д.?+1Ну нравится человекуХочется так зачем ему капать Если хорошо подумать дик там нет никаких проблемПравильно обработание уплотнителии замки зимой не замерзают резервний провод плюса акум подпитает бюджет там далеко не космосв 100 баксов я думаю уложишся основное ето привод для етого дела нада просмотреть у каких авто есть такие и тогда матнутся по шротам Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И так как обещал! Первоначальная смета ! 1 Электропривод задней (пятой) двери chevrolet tahoe 900$ 2 верхних и нижних датчиков касания 30$ 3 электрозамок двери от 80 грн 4 внешней и внутренней ручки с кнопкой закрывания 10$ 5 Блок управления системой 25$ Бюджет около 1000 Убийственных Енотиков! Буду искать альтернативу! Завтра буду на разборке иномарок! Попробую там что либо подыскаьт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) С ланос форума стянул , если ее грамотно установить и все сныкать, то можно и в 100у.е. вложится Изменено 15 марта, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да niiio я на эту систему в нете натыкался! Есть видео как человек на Lexus в сидановском кузове поставил. В качестве движущего механизма использовал стеклоподьемники которые крепились к кузовуи кранштейнам богажника! Но на хэтчбек эту систему не поставиш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) зачем?непонятно.разве что заняться нечем.как вам такой вариант:стоят тюниг ручки без личинок.Акумулятор зимой в ноль,потому что стояла месяц(а мало ли что в жизни бывает,бывает и постоит машина)только через заднюю дверь и открыл.А вы фигней занимаетесь.завариваете то что может пригодитсяну стоят у меня такие ручки, ну заварена у меня ляда и ЧЁ? ты что главный советник? кто как хочет так и делает. если тебе нравяться вечно выковыряные замки так повесь ещё и навесной. он тоже с ключа открываеться! со стеклоподёмником прикольно. но для хеча не сработает наверное. где рейку с мотором прятать? это проблема. нужно что-то другое. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 по видео у него что-то вроде выдвижной антенны (слева) ну и доводчик замка нужен однозначо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 со стеклоподёмником прикольно. но для хеча не сработает наверное. где рейку с мотором прятать? это проблема. нужно что-то другое.как вариант посмотреть тачку на прокачку где они америкоса хетча прокачивали в котором двери разные по длине. Второй вариант делать рейку и разворачивать привод чтоб он шол паралельно рейке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вот еще нашол одну статью устройства электропривода пятой двери http://forums.drom.ru/honda-accord-torneo/t1151232750.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вот еще нашол одну статью устройства электропривода пятой двери http://forums.drom.ru/honda-accord-torneo/t1151232750.htmlне плохой варионт, даже очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти