электрический привод 3-ей двери

Рекомендуемые сообщения

мда...человек задал конкретный вопрос, а в ответ одна полемика...какая разница, надо это или нет...ктото делал такое??? если да, то как чем и т.д.?

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мда...человек задал конкретный вопрос, а в ответ одна полемика...какая разница, надо это или нет...ктото делал такое??? если да, то как чем и т.д.?

+1

Ну нравится человеку

Хочется

так зачем ему капать

Если хорошо подумать дик там нет никаких проблем

Правильно обработание уплотнителии замки зимой не замерзают резервний провод плюса акум подпитает бюджет там далеко не космос

в 100 баксов я думаю уложишся основное ето привод для етого дела

нада просмотреть у каких авто есть такие и тогда матнутся по шротам

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

И так как обещал! Первоначальная смета !

1 Электропривод задней (пятой) двери chevrolet tahoe 900$

2 верхних и нижних датчиков касания 30$

3 электрозамок двери от 80 грн

4 внешней и внутренней ручки с кнопкой закрывания 10$

5 Блок управления системой 25$

Бюджет около 1000 Убийственных Енотиков! Буду искать альтернативу! Завтра буду на разборке иномарок! Попробую там что либо подыскаьт!

С ланос форума стянул , если ее грамотно установить и все сныкать, то можно и в 100у.е. вложится

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем niiio

Да niiio я на эту систему в нете натыкался! Есть видео как человек на Lexus в сидановском кузове поставил. В качестве движущего механизма использовал стеклоподьемники которые крепились к кузовуи кранштейнам богажника! Но на хэтчбек эту систему не поставиш!

зачем?непонятно.разве что заняться нечем.

как вам такой вариант:стоят тюниг ручки без личинок.Акумулятор зимой в ноль,потому что стояла месяц(а мало ли что в жизни бывает,бывает и постоит машина)только через заднюю дверь и открыл.А вы фигней занимаетесь.завариваете то что может пригодится

ну стоят у меня такие ручки, ну заварена у меня ляда и ЧЁ? ты что главный советник? кто как хочет так и делает. если тебе нравяться вечно выковыряные замки так повесь ещё и навесной. он тоже с ключа открываеться!

со стеклоподёмником прикольно. но для хеча не сработает наверное. где рейку с мотором прятать? это проблема. нужно что-то другое.

Изменено пользователем Troll

по видео у него что-то вроде выдвижной антенны (слева) ну и доводчик замка нужен однозначо

со стеклоподёмником прикольно. но для хеча не сработает наверное. где рейку с мотором прятать? это проблема. нужно что-то другое.

как вариант посмотреть тачку на прокачку где они америкоса хетча прокачивали в котором двери разные по длине. Второй вариант делать рейку и разворачивать привод чтоб он шол паралельно рейке

вот еще нашол одну статью устройства электропривода пятой двери http://forums.drom.ru/honda-accord-torneo/t1151232750.html

вот еще нашол одну статью устройства электропривода пятой двери http://forums.drom.ru/honda-accord-torneo/t1151232750.html

не плохой варионт, даже очень :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти