Мачок 5 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на машинку выписана довереность от хозяина авто (регистрация киев). Так как данная процедура впервые вопрос, что я должен сделать чтобы снять авто с учета, куда правильно поехать и куда там заходить ну и во сколько мне это обойдется по деньгам, и самое главное какие документы нужно иметь при себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тут вроді все описано http://dbroker.com.ua/snyatie_s_ucheta Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Може варто трошки почекати. Наш презик яник обіцяв спростити процедуру зняти-поставити на облік. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 дык машинку продаю, так люди не верят что сейчас цены космос, им кто-то наобещал, что за 1500грн поставит на учет из-за этого и узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 дык машинку продаю, так люди не верят что сейчас цены космос, им кто-то наобещал, что за 1500грн поставит на учет из-за этого и узнаюпоставят.а ты если первый раз, то по приезду в МРЭО - найди ускорителя. Просто постой возле машины с доками - они к тебе сами подтянутся. Погуляешь, покуришь, музычку послушаешь час-полтора и получишь номера и справку-счет. На снятие готовь около 2 кило грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 поставят.а ты если первый раз, то по приезду в МРЭО - найди ускорителя. Просто постой возле машины с доками - они к тебе сами подтянутся. Погуляешь, покуришь, музычку послушаешь час-полтора и получишь номера и справку-счет. На снятие готовь около 2 кило грн.На днях сняли с учета акцента. Без помошников. 520грн расходов и 3 часа времени. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 +1 самому снять не проблема, для них кормушка это постановка на учет... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) +1 самому снять не проблема, для них кормушка это постановка на учет...чет я сделал выводы в другую сторону... поставил на учет за 1.5 часа и дешевле чем ожидал.На днях сняли с учета акцента. Без помошников. 520грн расходов и 3 часа времени.ну это вы справку-счет не делали, подоходный налог не платили, а автору машину продавать сразу.Да и снимали вы свежую машину. А когда машине больше 7 лет, да еще и ГБО стоит... То там ребята начинают много номерков сверять и долго голову морочить... а потом еще циферку одну потреряют, а потом еще одну лишнюю нечаянно припишут - итого бегаешь по 500 раз открываешь-закрываешь капот и багажник, сверяешь-пересверяешь номера все и т.д. и т.п.Я когда так побегал пол дня, так пожалел, что не дал 100 рублей человеку и зря потратил много своего времени и нервов. Изменено 16 марта, 2012 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а за справку счет кто платит? первую девятку брал на красных номерах так платил я думаю что я плачу за снятие, а за справку счет покупатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а за справку счет кто платит? первую девятку брал на красных номерах так платил ядумаю что я плачу за снятие, а за справку счет покупателькогда как - кто как договорится.я когда купил машину, то справку счет сделал продавец...когда снимал - сделал за свой счет справку.можете договориться пополам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти