Zvir 27 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чет я сделал выводы в другую сторону... поставил на учет за 1.5 часа и дешевле чем ожидал.ну это вы справку-счет не делали, подоходный налог не платили, а автору машину продавать сразу.Неее, ставить и снимать - то разные вещи. При постановке ускоритель отбивается экономией на оценке. (ну и плюс если через знакомых - то номерки можно нестандарт за доп. деньги).А вот снимать с учета. Если знаеш куда ходить и шо платить - лучше самому. Незнаеш - +300грн и сделают за тебя.Справка счет у нас 1100-1400грн + 1%.За нее платят кто как договорится. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Неее, ставить и снимать - то разные вещи. При постановке ускоритель отбивается экономией на оценке. (ну и плюс если через знакомых - то номерки можно нестандарт за доп. деньги).А вот снимать с учета. Если знаеш куда ходить и шо платить - лучше самому. Незнаеш - +300грн и сделают за тебя.Справка счет у нас 1100-1400грн + 1%.За нее платят кто как договорится.ну вот я заплатил за справку 1400. машину сначала оценили в 45000 тысяч, а потом опустили до 35000.При постановке конечно оценка решает: при снятии платишь 1%, а при постановке 3%.Если машина полный сток и без дополнительного оборудования, то проще действительно самому пробежаться по окошечкам. А если ГБО стоит, машина кредитная, передоверенная или еще что-то - тут лучше (как по мне) доверить марафон местным спецам. Да и ценник мне озвучивали 100 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну справку счет можно сделать после снятия (когда то заняло 20мин) назовите приблизительно суму которую нужно дать ускорителю, чтобы просто снять с учета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну справку счет можно сделать после снятия (когда то заняло 20мин)назовите приблизительно суму которую нужно дать ускорителю, чтобы просто снять с учетачитай выше...от 100 до 300 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти