man Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Доводчик дверей становится с BMW 745I только помахаться придется добре<{POST_SNAPBACK}>А вопрос всё того-же бУджета??? Редкий флудер и баянист
Flex Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А вопрос всё того-же бУджета??? <{POST_SNAPBACK}>Цена еще одной б\у 08-й Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) А что ето такое ТИХИЙ ЗАМОК и чем отличаеться от обычного а то у меня таже проблемка с дверями(уплотнители + регулеровка непомогли...(помогли но не сильно...)<{POST_SNAPBACK}>"Тихие" замки здесь Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Crazychal Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Каждый считает своим долгом е...ть дверью. По-другому не скажешь. Хоть бери заваривай Можна ли поставить доводчик? Какой? Особенности установки?Если можна, то скажите во сколько это выльеться $.Или где об этом можна почитать (на форуме не нашел).<{POST_SNAPBACK}>ТАК ЧУВАЧОК НАПИШИ ЦЕНУ ВОПРОСА ЕСЛИ ТОЛКАМ РАЗУЗНАЕШЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО В БОРТОВИК ОТПИШИСЬ ЗЫ А ТО ТАК ТАМ НЕМНОЖКО ТУТ НЕМНОЖКО А ПОТЕМЕ ПОЧТИ НИЧЕГО Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
man Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Цена еще одной б\у 08-й <{POST_SNAPBACK}>Ага, если не новой Редкий флудер и баянист
Князь Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ага, если не новой <{POST_SNAPBACK}>Не 08 а 14 Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
man Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Не 08 а 14 <{POST_SNAPBACK}>да, точно!!! Редкий флудер и баянист
mr.White Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Каждый считает своим долгом е...ть дверью. По-другому не скажешь. Хоть бери заваривай Можна ли поставить доводчик? Какой? Особенности установки?Если можна, то скажите во сколько это выльеться $.Или где об этом можна почитать (на форуме не нашел).<{POST_SNAPBACK}>у тебя 9-ка ты жалуешься! а что говорить про 8ки, там все намного серьезней, надо людей предупреждать! я вообще 1й раз предупреждаю, что если еще раз хлопнешь больше в машину не сядешь, работает! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Князь Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 у тебя 9-ка ты жалуешься! а что говорить про 8ки, там все намного серьезней, надо людей предупреждать! я вообще 1й раз предупреждаю, что если еще раз хлопнешь больше в машину не сядешь, работает!<{POST_SNAPBACK}>Єто точно.У меня уже и 3 петли не помагает Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти