man 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Доводчик дверей становится с BMW 745I только помахаться придется добре<{POST_SNAPBACK}>А вопрос всё того-же бУджета??? Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А вопрос всё того-же бУджета??? <{POST_SNAPBACK}>Цена еще одной б\у 08-й Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) А что ето такое ТИХИЙ ЗАМОК и чем отличаеться от обычного а то у меня таже проблемка с дверями(уплотнители + регулеровка непомогли...(помогли но не сильно...)<{POST_SNAPBACK}>"Тихие" замки здесь Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Каждый считает своим долгом е...ть дверью. По-другому не скажешь. Хоть бери заваривай Можна ли поставить доводчик? Какой? Особенности установки?Если можна, то скажите во сколько это выльеться $.Или где об этом можна почитать (на форуме не нашел).<{POST_SNAPBACK}>ТАК ЧУВАЧОК НАПИШИ ЦЕНУ ВОПРОСА ЕСЛИ ТОЛКАМ РАЗУЗНАЕШЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО В БОРТОВИК ОТПИШИСЬ ЗЫ А ТО ТАК ТАМ НЕМНОЖКО ТУТ НЕМНОЖКО А ПОТЕМЕ ПОЧТИ НИЧЕГО Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Цена еще одной б\у 08-й <{POST_SNAPBACK}>Ага, если не новой Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ага, если не новой <{POST_SNAPBACK}>Не 08 а 14 Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Не 08 а 14 <{POST_SNAPBACK}>да, точно!!! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Каждый считает своим долгом е...ть дверью. По-другому не скажешь. Хоть бери заваривай Можна ли поставить доводчик? Какой? Особенности установки?Если можна, то скажите во сколько это выльеться $.Или где об этом можна почитать (на форуме не нашел).<{POST_SNAPBACK}>у тебя 9-ка ты жалуешься! а что говорить про 8ки, там все намного серьезней, надо людей предупреждать! я вообще 1й раз предупреждаю, что если еще раз хлопнешь больше в машину не сядешь, работает! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 у тебя 9-ка ты жалуешься! а что говорить про 8ки, там все намного серьезней, надо людей предупреждать! я вообще 1й раз предупреждаю, что если еще раз хлопнешь больше в машину не сядешь, работает!<{POST_SNAPBACK}>Єто точно.У меня уже и 3 петли не помагает Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти