Crazychal Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 если на то пошло уже брать с иномарки какой то на том же перова а не скорейки украинского производства Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Reno Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 не скорейки украинского производства<{POST_SNAPBACK}>В ТЕМУ Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
wiser Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 понятно, короче никто не пробовал и даже не пытался. замок? проблема не закрывания, а удара. некоторый дятлы устанавливают рекорд скорости при зыкрытии дверей. .......хотя попробовать стоит
dlinnuj Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 понятно, короче никто не пробовал и даже не пытался.замок? проблема не закрывания, а удара.некоторый дятлы устанавливают рекорд скорости при зыкрытии дверей........хотя попробовать стоит <{POST_SNAPBACK}>Так дятлу в бубен, и фсе пучком будет. знаеш как маршуточники решают ету проблему? Возле двери клеят надпись: не хлопай дверкой, а то станеш льготником. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
intr0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Какие наХ доводвчики ! Они влезут в стойки ? Поставь тихий замок и поменяй уплотнитель дверей на новый, и будет тебе счастье! васьмера мчит нас всех качая
Dj Sobaka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Какие наХ доводвчики ! Они влезут в стойки ?Поставь тихий замок и поменяй уплотнитель дверей на новый, и будет тебе счастье!<{POST_SNAPBACK}>А что ето такое ТИХИЙ ЗАМОК и чем отличаеться от обычного а то у меня таже проблемка с дверями(уплотнители + регулеровка непомогли...(помогли но не сильно...)
intr0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Фиксатор и защелкиватель пластмасой обделаны. уплотнитель нужно ставить от зубилы 2х трубчатый или от бимера 3йки васьмера мчит нас всех качая
Crazychal Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Фиксатор и защелкиватель пластмасой обделаны. уплотнитель нужно ставить от зубилы 2х трубчатый или от бимера 3йки<{POST_SNAPBACK}>вот это по делу согласен но не пробовал мож се че смастерить Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
bahek Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 эти замочки можно найти на перова и не так дорого стоят !<{POST_SNAPBACK}>бюджет доводчика будет даже больше чем ламбодверей...обесшумка дверей, вектровская торпеда ( не позволяет сильно ударить замком по болту-защелке на стойке - тщательно садится с дверной картой :) ) и сам болт для закрывания на стойке я взял с полиуриетановой вставкой - намного тише, а цена вопроса 10 грн... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
Князь Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Доводчик дверей становится с BMW 745I только помахаться придется добре Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти