Crazychal 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 если на то пошло уже брать с иномарки какой то на том же перова а не скорейки украинского производства Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 не скорейки украинского производства<{POST_SNAPBACK}>В ТЕМУ Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 понятно, короче никто не пробовал и даже не пытался. замок? проблема не закрывания, а удара. некоторый дятлы устанавливают рекорд скорости при зыкрытии дверей. .......хотя попробовать стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 понятно, короче никто не пробовал и даже не пытался.замок? проблема не закрывания, а удара.некоторый дятлы устанавливают рекорд скорости при зыкрытии дверей........хотя попробовать стоит <{POST_SNAPBACK}>Так дятлу в бубен, и фсе пучком будет. знаеш как маршуточники решают ету проблему? Возле двери клеят надпись: не хлопай дверкой, а то станеш льготником. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Какие наХ доводвчики ! Они влезут в стойки ? Поставь тихий замок и поменяй уплотнитель дверей на новый, и будет тебе счастье! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Какие наХ доводвчики ! Они влезут в стойки ?Поставь тихий замок и поменяй уплотнитель дверей на новый, и будет тебе счастье!<{POST_SNAPBACK}>А что ето такое ТИХИЙ ЗАМОК и чем отличаеться от обычного а то у меня таже проблемка с дверями(уплотнители + регулеровка непомогли...(помогли но не сильно...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Фиксатор и защелкиватель пластмасой обделаны. уплотнитель нужно ставить от зубилы 2х трубчатый или от бимера 3йки васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Фиксатор и защелкиватель пластмасой обделаны. уплотнитель нужно ставить от зубилы 2х трубчатый или от бимера 3йки<{POST_SNAPBACK}>вот это по делу согласен но не пробовал мож се че смастерить Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 эти замочки можно найти на перова и не так дорого стоят !<{POST_SNAPBACK}>бюджет доводчика будет даже больше чем ламбодверей...обесшумка дверей, вектровская торпеда ( не позволяет сильно ударить замком по болту-защелке на стойке - тщательно садится с дверной картой :) ) и сам болт для закрывания на стойке я взял с полиуриетановой вставкой - намного тише, а цена вопроса 10 грн... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Доводчик дверей становится с BMW 745I только помахаться придется добре Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти