Ботаник-ТРОФИ 2012

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, коллеги ! Приглашаем вас всех на традиционное соревнование "Ботаник - ТРОФИ 2012» ! Гонка состоится 07 - 08 апреля 2012 года ! Продолжительность 24 часа -NON STOP ! Место проведения - 25 км от Киева.

Участвуют классы Авто, Мотто и Квадры

Организаторы: Offroadmaster, Studio-Pilot и фонд «Сорокошичи»

Подробная информация на сайте : www.offroadmaster.com

От пикап Клуба Украины скорей всего едет три экипажа :)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

От пикап Клуба Украины скорей всего едет три экипажа :)

Заявляй четвертый, для помощи онли.

Маленького, кто хочешь обидит.

Свиныч, рекомендуюб, все же взять второй экипаж на подмогу.

Вот на Гаплыке Альтер потерял довольно прилично времени. Отсуствие блока однако. Самоблок не вытягивает при диагоналке. Вообще.

А вот и уазак на ТР1. Обратим внимание, что ТР1 какая то не совсем и ТР1. Уазик там, при его свесах, просто повис. И это с сандтраками. Мы вокруг него бегали минут двадцать, а он все от помощи отказывался. Потом конечно точку разрыли до неприличия.

post-186-1332284164.jpg

post-186-1332284169.jpg

Заявляй четвертый, для помощи онли.

Могу штурманом к тебе пойти :)

Могу штурманом к тебе пойти :)

Андрюха, я много думал над этими соревноапниями в принципе. Решил, что все же не привлекают они меня в плане соревновательности. Посмотреть, поржать - да, весело, но участвовать - не состарился походу еще. Или, как я написал на форуме трактористов - еще не дорос до таких взрослых гонок. Ну и в любом случае, если для интересности, то тогда уже лучше ТР3 строить.

Посмотреть, поржать - да, весело, но участвовать - не состарился походу еще.

как не состарился, уже пердун старый :) - в ралли не ездишь! пора тебя в пенсионеры и в трофи! :lol:

как не состарился, уже пердун старый :) - в ралли не ездишь! пора тебя в пенсионеры и в трофи! :lol:

Не, я лучше в горы. А ездить только для удовольствия сейчас. В ралли нулями, а трофи ну не интересно мне оно, нет там для меня спортивной составляющей. Больше на квест смахивает. Сугубо ИМХО. Кто то и в драге видит крутой автоспорт.

Изменено пользователем ValerKat

Не, я лучше в горы. А ездить только для удовольствия сейчас. В ралли нулями, а трофи ну не интересно мне оно, нет там для меня спортивной составляющей. Больше на квест смахивает. Сугубо ИМХО. Кто то и в драге видит крутой автоспорт.

Валер, трофи я воспринимаю как идеальную подготовку для экспедиций, тренировку, для того что иметь опыт и быстро выходить из ситуаций.

Валер, трофи я воспринимаю как идеальную подготовку для экспедиций, тренировку, для того что иметь опыт и быстро выходить из ситуаций.

Так я что, навязываю свое мнение что ли? Тебе нравится - так замечательно. Если всем бы нравилось одно и то же, то все бы в шахматы играли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.