Митрофан 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Я вот и хотю приехать да глаз на глаз поговорить... чтоб не по тел... ну и походу дела сделать вывод... а то может та регистрация нужна как ежу иголка <{POST_SNAPBACK}>и опять окажеться что вся тема - флейм! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Я вот и хотю приехать да глаз на глаз поговорить... чтоб не по тел... ну и походу дела сделать вывод... а то может та регистрация нужна как ежу иголка <{POST_SNAPBACK}>Регистрируется любое плавсредство грузоподьемностью до 200 кг. Если бы кто-нить в паспорте к твоей лодке написал 199 кг и поставил печать, ты мог бы показать дулю им всем.А на воде дела выглядят так. Случаи проверки документов единичны. Были зафиксированы в верховьях Киевского моря и в Черк. обл.Многие, особенно хозяева надувных, реально ложат болт на регистацию. Никто из моих знакомых еще реально не пострадал. Более того, на воде редко встретишь человека трезвым за рулем. Сколько продлиться эта лафа, непонятно. Может год, может два...По ощущениям ситуация должна ужесточиться. Водномоторный отдых явно из тех, где держава не добирает бабулинос. Первые ласточки в виде новых катеров инспекции (Сильвера с Хондами) уже появились. Трахать хозяев богатых престижных катеров им страшновато - можно и нарваться. Поэтому в поле зрения, прежде всего, кондомы (надувные) и металлические мотолодки до 5 м по длине. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2СКВ - это я уже понял... Короче я сьездил... Как мне обьяснили ПОХ сколько весил лодка но ее надо регистрировать... как лодку так и мотор... долга я с ними спорил но как они мне сказали что моя лодка 2,80 в длину и мотор 2 л.с мол браконьерская... я просто ржал у них на глазах... Регистрация обошлась в 300 гр. я уже подумал ху... с ними (300 гр.) хотя понимаю что выкинул на ветер, но может хоть гемороя будет меньше... Но мне как сказали что нада права на управления мотором в 2 лош. силы я просто плакал... и так им и сказал да ну вас на... с вашими провами... Мол надо пройти курс обучения потом они создадут какойто екзамен проверки и потом мол мне их выдадут... еслиб мне сразу за права сказали я бы и не регистрировал... По разговору мне сказали что за 2005 год СВЕГО зарегистрировоно 1400 лодок... хотя я уверин что их продано было в раз 20 больше как мин... Ну и на кройняк если выловят в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь... лодка за регистрирована, а по поводу прав... прям при них сниму мотор и погребу на веслах... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я себе тоже моторчик заказал, только 5,3 л.с. Но насколько я знаю такие движки не регистрируют.<{POST_SNAPBACK}>Надо... в нашем государстве надо...И лодка регистрируеться как туристическая 150 гр... и мотор 120гр... Как сказали в инспекции судоходцтва 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Регистрация судов проводится согластно ПОСТАНОВЛЕНИЮ КМ № 1069 от 26,09,1997 "Про затвердження Порядку ведення Державного суднового реестру України і Суднової книги України" там говорится, что регистрации подлежат все маломерные суда, но четкого определения их нет.<{POST_SNAPBACK}>Вот именно но к чему придраться они найдут... у мя лодку зарегистрировали как для туризьма 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Короче я не удивлюсь если в скоре покупая велосипед, его надо будет регистрировать, проходить тех. осмотр и получать права на управления... короче бред... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 кароче наши власти уже изгаляются идеями обворовувая народ.... ещё меня закумарели этот бля парк-сервис (или как там его)... , которые машины орестовуют, цепляют на колёса куйню какую-то... пока ты за хлебо смотаешься в магазин... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 кароче наши власти уже изгаляются идеями обворовувая народ.... ещё меня закумарели этот бля парк-сервис (или как там его)... , которые машины орестовуют, цепляют на колёса куйню какую-то... пока ты за хлебо смотаешься в магазин... <{POST_SNAPBACK}>100пудов... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 100пудов... <{POST_SNAPBACK}>не 100 пудофф... а 125 гривен сцуки бля штрафф ноги б им паламать плять 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Всем спасибо за советы... короче как узнаю ТОЧНО отпишусь... <{POST_SNAPBACK}>у мя отец тож ложку желзную купил отпиштсь про регистрацию любитель пифа нах 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти