Вопрос о генералке

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация,у меня генеральная довереность я продаю машину и покупатель хочет купить по доверености,могу ли я дать такую довереность чтоб он потом снял ее с учота,или продал?

п,с:Моя довереность кончается через 1год

если у тебя с передоверием -то можно дать на снятие.. он еже не передоверит

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

По генералке можно снять, по передоверености нельзя.

Такая ситуация,у меня генеральная довереность я продаю машину и покупатель хочет купить по доверености,могу ли я дать такую довереность чтоб он потом снял ее с учота,или продал?

п,с:Моя довереность кончается через 1год

не продавайте по доверенности...это рискованно для вас в первую очередь...снимите с учета и спите спокойно...

пока будет действовать на него доверенность вы юридически являетесь владельцем этого авто...

знакомого год по судам тягали, он продал по доверенности, тот через месяц ночью разбил на парковке три дорогих машины и убежал с места, и сказал что это не он был за рулем, наложили арест на имущество владельца, свидетелей не было..все разрешилось. но целый год жить в напряжениии платить за адвоката. а это дорого.

подумайте оно вам надо

rw2n.gif

ага только платить гос-ву треть стоимости авто за оформление мало кто будет. или рсикуй или скидівай цену...тем более что получивший генералку тоже сильно рискует...если на хозяина наложили арест на имущество

ага только платить гос-ву треть стоимости авто за оформление мало кто будет. или рсикуй или скидівай цену...тем более что получивший генералку тоже сильно рискует...если на хозяина наложили арест на имущество

он тоже так думал когда продавал, а потом очень жалелел что продал по доверенности

один приход адвоката в суд ему обходился 1000 грн. а тянулось это все 1 год, так как сума иска была огромная и нормальный уважающий себя адвокат за дешево не пойдет и не будет иметь с вами дело. это при том что никто вам ничего не гарантирует...вот так.

а у того кто это натворил, вообще никакого имущества не было, кроме его одежды на нем и разбитой старой шестерки и притом что еще и официально безработный

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

каждій решает как ему біть...но я лично не готов ни морально ни физически отдать треть суммі за авто никому...

А как єто с передоверием?в меня генеральная (я могу снять с учота) и что я могу дать довереность от себя чтоб покупатель потом смог снять ее ?

Блин заплутался уже :wacko:

А как єто с передоверием?в меня генеральная (я могу снять с учота) и что я могу дать довереность от себя чтоб покупатель потом смог снять ее ?

Блин заплутался уже :wacko:

В тексте доверенности написано "с правом передоручення"? Но такие слова пишутся, по идее, только в генералке, а она выдается только от первого лица (хозяина). Тоесть ты по своей генералке можеш снять с учета, дать доверенность до окончания своей, но без права снятия с учета.

В тексте доверенности написано "с правом передоручення"? Но такие слова пишутся, по идее, только в генералке, а она выдается только от первого лица (хозяина). Тоесть ты по своей генералке можеш снять с учета, дать доверенность до окончания своей, но без права снятия с учета.

О, теперь все понял. Пасиба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти