Вопрос о генералке

Рекомендуемые сообщения

с правом-только первая генералка...вторая уже без права передоверия. а вот снять можно по идее всегда, в зависимости от напсианного в етксте генералки

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Надо смотреть по тексту.

Генералка(от хазяена) даёт право передоверять или снимать з учёта...передоверия даёт право токо снимать з учёта...( всё в рамках срока доверености)...есть довереность токо на управления (як правило на 3 года) так она даёт право токо на управления транспортом...

ab217378.gif

каждій решает как ему біть...но я лично не готов ни морально ни физически отдать треть суммі за авто никому...

О какой трети суммы речь? На сколько я знаю налог 3% +услуги гаи. За ВАЗ это будет около 1500. При условии, что ВАЗ стоит 25000. Да и то, налог бберут при покупке. а не при продаже. Снятие с учета стоит порядка 500.

О какой трети суммы речь? На сколько я знаю налог 3% +услуги гаи. За ВАЗ это будет около 1500. При условии, что ВАЗ стоит 25000. Да и то, налог бберут при покупке. а не при продаже. Снятие с учета стоит порядка 500.

Видно человек никогда с этим не сталкивался: снять 300грн, справка-счет 1200-1500 и 1200-1500 поставить!Налог платит только владелец по ТП!За повторную продажу автомобиля в течении года ставка налога становится не 3,а 15%! Изменено пользователем Miwa

050 782 61 39

Видно человек никогда с этим не сталкивался: снять 300грн, справка-счет 1200-1500 и 1200-1500 поставить!Налог платит только владелец по ТП!За повторную продажу автомобиля в течении года ставка налога становится не 3,а 15%!

Не сталкивался, но машину покупал))) Вся перерегистрация обходится около 2.5. Это снятие, постановка, две экспертизы. Чтоб меньше налога платить, Место 24 тыщ, оценили в 11. Оценщику заплатил 100, и налога от стоимости около 300.... А насчет кто платит, то тут как договоришься. Я при покупке все оплачивал, но продавец в цене подвинулся. А обычно продавец снимает, покупатель ставит. Снять с учета менее 500, поставить так-же. И продавцу его покой будет стоить менее 500... Покой покупателя дороже. Но ведь покупка по доверке, и рисков имеет поболе, нежели продажа..... Но я ведь никогда с этим не сталкивался)))))) Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти