ZIK 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Как думаете, стоит ли брать 2108 после ДТП за 600$ , передка (как вы, наверное догадались - нет). Интересно ваше мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толик 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Как думаете, стоит ли брать 2108 после ДТП за 600$ , передка (как вы, наверное догадались - нет). Интересно ваше мнение...<{POST_SNAPBACK}>Стоит! Одни документы тока 600 -700 у.е. стоят...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Мне тоже думаться что стоит так как знакомый продал 2109 после капитального ДТП за 1000$ Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Что с ней делать собираешься? Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Бери, зато поле для тухнинга непаханное Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Думаю что стоит! Будеш делать под себя и для тюненга удобно Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Аварийную машину покупать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Нафига она тебе? Брать рухлять чтоб потом в неё зарыть не меряно денег? А контактный телефончик чела который продаёт можно узнать? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Смотреть конешно какого года и какой прбег! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 накой хрен она тебе нада, если кузов повело то это п"здец, да и если не повело там морду на ново лепить надно Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти