Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю если туда полезешь то выработку увидишь сразу, там по идее бороздка будет, если из-за выработки течет...

Хотя размер лучше знать - но я его не знаю)

Опубликовано

1)Проверь давление масла.Если забит канал гдето в голове,может и давить с самого слабого места.Двигатель нормально работает,не стучит??

2)если есть выработка на колене,то возьми другой сальник который может стать,но перед тем как ставить,вытяни пружину с сальника,розкрути её и гдёто мм 2-3 отруби,чемто острым(например ножом),закрути пружину как была и втавь в сальник!(это если проблема будет в колене)!

Не ошибается только тот,кто ничего не делает!!!

Опубликовано (изменено)

еще, если дело в выработке, сальник можно либо глубже задавить, либо чуть меньше, чем было. тогда кромка сальника сместится на неработавшее место. смотреть по месту надо, и чтоб сальник достаточно держался после этого

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

1)Проверь давление масла.Если забит канал гдето в голове,может и давить с самого слабого места.Двигатель нормально работает,не стучит??

2)если есть выработка на колене,то возьми другой сальник который может стать,но перед тем как ставить,вытяни пружину с сальника,розкрути её и гдёто мм 2-3 отруби,чемто острым(например ножом),закрути пружину как была и втавь в сальник!(это если проблема будет в колене)!

давка масла должна быть какя норма и как ее проветь?

А сальникик всмысле похожий по внешнему такой же а по внутренему меньше диаметром так я понял

Опубликовано

1. якщо канал забитий, то є редукційний клапан

2. якщо в коліні проблема, то вирішується як писав Лекс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти