H_U_L_K 48 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так а выработку на колене смотрели? Может там уже "вафли" полные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А какой роозмер должен быть нормой и если там "вафли" то че менять колено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я думаю если туда полезешь то выработку увидишь сразу, там по идее бороздка будет, если из-за выработки течет... Хотя размер лучше знать - но я его не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theeloy 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 1)Проверь давление масла.Если забит канал гдето в голове,может и давить с самого слабого места.Двигатель нормально работает,не стучит?? 2)если есть выработка на колене,то возьми другой сальник который может стать,но перед тем как ставить,вытяни пружину с сальника,розкрути её и гдёто мм 2-3 отруби,чемто острым(например ножом),закрути пружину как была и втавь в сальник!(это если проблема будет в колене)! Не ошибается только тот,кто ничего не делает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) еще, если дело в выработке, сальник можно либо глубже задавить, либо чуть меньше, чем было. тогда кромка сальника сместится на неработавшее место. смотреть по месту надо, и чтоб сальник достаточно держался после этого Изменено 22 марта, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 1)Проверь давление масла.Если забит канал гдето в голове,может и давить с самого слабого места.Двигатель нормально работает,не стучит??2)если есть выработка на колене,то возьми другой сальник который может стать,но перед тем как ставить,вытяни пружину с сальника,розкрути её и гдёто мм 2-3 отруби,чемто острым(например ножом),закрути пружину как была и втавь в сальник!(это если проблема будет в колене)!давка масла должна быть какя норма и как ее проветь?А сальникик всмысле похожий по внешнему такой же а по внутренему меньше диаметром так я понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 1)Проверь давление масла.Если забит канал гдето в голове,может и давить с самого слабого места.Двигатель нормально работает,не стучит??2)если есть выработка на колене,то возьми другой сальник который может стать,но перед тем как ставить,вытяни пружину с сальника,розкрути её и гдёто мм 2-3 отруби,чемто острым(например ножом),закрути пружину как была и втавь в сальник!(это если проблема будет в колене)!1. якщо канал забитий, то є редукційний клапан2. якщо в коліні проблема, то вирішується як писав Лекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти