Рекомендуемые сообщения

Собсно сабж, нужно себе сделать развальчик, 1-2 градуса... но в виду калечности стаканов и подушек стойки, можно это сделать на поворотном кулаке.. в голове все понятно понятно, часть уха крепления амортика уйдет внутрь, и будет мене радость.. но вот как это реализовать на практике, мне даже гугол не помог.. не могу понять, как, что и куда.

так же интересует где это можно сделать.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собсно сабж, нужно себе сделать развальчик, 1-2 градуса... но в виду калечности стаканов и подушек стойки, можно это сделать на поворотном кулаке.. в голове все понятно понятно, часть уха крепления амортика уйдет внутрь, и будет мене радость.. но вот как это реализовать на практике, мне даже гугол не помог.. не могу понять, как, что и куда.

так же интересует где это можно сделать.

а для каких целей это???

а для каких целей это???

а я взагалі не зрозумів шо куди і нашо?)))

а для каких целей это???

ээээ... ну кагбе в первом посте описано, может как-то не внятно...

повторюсь.

Нужно сделать развал на передних колесах, с завода он там не регулируется, никак, вот есть два варианта, либо пропилить ухо крепления амортизатора к поворотному кулаку, либо болтами... погуглив гугол, ничего для себя так и непонял... объясните как это делаеться, точнее как должен выглядеть тот болт, как правильно, какой материал.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

ну там с завода выставлен развал, накой туда лезть тебе??? чего хочешь добиться??? или был удар в колесо и оно завалено а ты хош выровнять???

ну там с завода выставлен развал, накой туда лезть тебе??? чего хочешь добиться??? или был удар в колесо и оно завалено а ты хош выровнять???

будут перепаковыватся аммы, меняться пружины на более низкие, ставится полеуретаен, на резине профиль пониже.. готовлюсь к слаломам может быть трек дням, какая разница, может фетиш у меня такой, развал хочу))

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

ну значит напильник тебе в руки и вазовские болты...

пилите, Шура, они золотые.... :rofl:

Изменено пользователем Temchenko

а по подробнее?

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Заедь на развал, любой нормальный развальщик все сделает, мне ничего не пиляли -1

будут перепаковыватся аммы, меняться пружины на более низкие, ставится полеуретаен, на резине профиль пониже.. готовлюсь к слаломам может быть трек дням, какая разница, может фетиш у меня такой, развал хочу))

Короче колеса он домиком хочет, что-бы рулилась лучше, но не знает как это организовать на своей машине. А что если развальные пластины сделать, мпроси у Мед Макса. П.С. если буш у него спрашивать и про мой лач спроси, что бы человека лишний раз не напрягать, интересна просто цена вопроса.

П.С. скока градусов хочешь, 1,5?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти