Рекомендуемые сообщения

ээээ... ну кагбе в первом посте описано, может как-то не внятно...

повторюсь.

Нужно сделать развал на передних колесах, с завода он там не регулируется, никак, вот есть два варианта, либо пропилить ухо крепления амортизатора к поворотному кулаку, либо болтами... погуглив гугол, ничего для себя так и непонял... объясните как это делаеться, точнее как должен выглядеть тот болт, как правильно, какой материал.

скажи хоть марку авто, так легше буде щось порадити.

ну або краще фото підвіски

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

изобретаете велосипед)))

Короче колеса он домиком хочет, что-бы рулилась лучше, но не знает как это организовать на своей машине. А что если развальные пластины сделать, мпроси у Мед Макса. П.С. если буш у него спрашивать и про мой лач спроси, что бы человека лишний раз не напрягать, интересна просто цена вопроса.

П.С. скока градусов хочешь, 1,5?

какие развальные пластины спереди, они на заднюю ось ставятся ??... а сзади у нас и так есть градус или полтора...

полтора. чтобы так сказать износ был равномерный :D

скажи хоть марку авто, так легше буде щось порадити.

ну або краще фото підвіски

авео .. ща фото кину.

Изображение

фотко с инета.. на стрелки не смотреть, это тяга стаба..

так вот, о чем я.. на данном фото, видно стойку амортизатора, и его крепление к поворотному кулаку.

крепится он двумя болтами, их на фоте видно.. ну вот если так полумать, как раз тут можно и сделать развал, "болтами".. но проблема в том, что я не могу себе в голове представить этот болт эксцентрик (вот не представляю я, хоть и техническое образование), который сместит нижнюю часть уха амортизатора немножко наружу, тем самым изменив угол развала.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

авео .. ща фото кину.

там часто гне поворотний кулак при бокових ударах. І на ричаг подивись

скільки градусів зараз розвал?

Якшо і регулювати його, то тобі легше буде на місці зєднання шарова-ричаг зробити овальні отвори, типу як на ауді 80.

Изображение

Изображение

понятно что пилить ?? :lol:

при такому варіанті треба ше бурти да стойці доварювати, щоб ексцентрік болта упирався

там часто гне поворотний кулак при бокових ударах. І на ричаг подивись

скільки градусів зараз розвал?

Якшо і регулювати його, то тобі легше буде на місці зєднання шарова-ричаг зробити овальні отвори, типу як на ауді 80.

кулаки ровные, рычаги ровные, розвал "0", не понимаю при чем тут какой-то удар и т.д.... я чего-то не понимаю, или я не на тот форум обратился.. :ph34r:

короче если в повороте машинку нормально заваливать, то смотрится епреднее колесо просто страшно.... ужс...

пилить рычаги конечно тоже вариант, но думаю, пилянуть амортик будет рациональнее и дешевле, и угол можно сделать больше меньше.

Изображение

Изображение

агааааа.. вот оно как работает... у меня в мозгу не укладывалось, как так, болт же ровный, просто шляпа кривая... и что с той шляпы... теперь понятно что шляпка болта должна упираться.... теперь остальсо найти того кто это делал или может сделать....

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Ну тебе привели выше фото, как сделано на висимке. А чтоб в повороте на слаломе нормально колесо стояло одного развала будет мало. Желательно еще и кастер увеличить, но это сложнее, чем развал :)

палец рулевого наконечника? :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Ну тебе привели выше фото, как сделано на висимке. А чтоб в повороте на слаломе нормально колесо стояло одного развала будет мало. Желательно еще и кастер увеличить, но это сложнее, чем развал :)

ну пока начну с амортов, пружин, и развала, нужно конечно что-то со стабом придумать, но скорее всего это без шансов.... кастор... кхм... тоже гемор, сайленблоки эксцентриковые. нужно балку и рычаги двигать наперед.... хз как это воплотить в жизнь )) начнем с малого и изведанного.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

ну пока начну с амортов, пружин, и развала, нужно конечно что-то со стабом придумать, но скорее всего это без шансов.... кастор... кхм... тоже гемор, сайленблоки эксцентриковые. нужно балку и рычаги двигать наперед.... хз как это воплотить в жизнь )) начнем с малого и изведанного.

я думав у тебе одне колесо неправильно дивиться, а тут глибше...))

кастор лікується знову ж таки ричагами... тобто отворами під шарову.

про розвал - можно приварити вуха стойки від 2108. Ексцентричний болт що в авео, що в 2108 М12, тобто проблеми в кулаці небуде при використанні болта 2108

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти