Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит у меня двигатель 1.5 накритий головою 1.3 _есть желание установыть роспредвал 54,станет ли он без переделок,или нужно что то доделать?? :yahoo:

Опубликовано

Стоит у меня двигатель 1.5 накритий головою 1.3 _есть желание установыть роспредвал 54,станет ли он без переделок,или нужно что то доделать?? :yahoo:

станет даже без переделок! но полный эффект от вала получишь когда доработаешь головку.

в с таким валом машина будет верховая! ;))

Опубликовано

станет даже без переделок! но полный эффект от вала получишь когда доработаешь головку.

в с таким валом машина будет верховая! ;))

верховая???? не смешите меня))) по ходу вы дядька еще не катались на верховых валах.раз для вас 54 верховой вал :bayan:
Опубликовано

верховая???? не смешите меня))) по ходу вы дядька еще не катались на верховых валах.раз для вас 54 верховой вал :bayan:

да по твоим сообщениям прошлым мне стало ясно, что если вал имеет фазу меньше 300, то он дерьмо!

хватит троллить народ!

Опубликовано

подскажите у меня 10 к.в. и маховик в 083 дв. коробка 3,9 сток. так вот машинка стала поинтересней но хочу чёт замутить с распредом чтоб без глобальных доработок и с минимальнвми затратами - думаю всунуть распред 54,52 ОКБ 110 или еще какие посоветуете. машинка в основн для города и трассы могу и выжечь иногда

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

Опубликовано

подскажите у меня 10 к.в. и маховик в 083 дв. коробка 3,9 сток. так вот машинка стала поинтересней но хочу чёт замутить с распредом чтоб без глобальных доработок и с минимальнвми затратами - думаю всунуть распред 54,52 ОКБ 110 или еще какие посоветуете. машинка в основн для города и трассы могу и выжечь иногда

ща придет Честер и все тебе расскажет! ;)

а если серьезно, то следующее:

110 и 52 почти братья, во всем диапазоне машина будет живее. Идеальная замена сток вала для машины для повседнева. Крутятся до 6000

54 - низа потеряешь немного, но до 7 000 крутить можно, и естественно злее чем предыдущие.

Опубликовано

ща придет Честер и все тебе расскажет! ;)

а если серьезно, то следующее:

110 и 52 почти братья, во всем диапазоне машина будет живее. Идеальная замена сток вала для машины для повседнева. Крутятся до 6000

54 - низа потеряешь немного, но до 7 000 крутить можно, и естественно злее чем предыдущие.

Я по крайней мере ездил на всех этих валах и описываю свои ощущения,в отличии от тебя, что сидишь тут только и советуешь людям то что даже в руках не держал (я про распредвал).будь попроще и люди потянуться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти