ManowaR 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вообще-то это не рено, а дация.... зачем у нас на него цепляют шилдик рено - понятно Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вообще-то это не рено, а дация.... зачем у нас на него цепляют шилдик рено - понятно марка принадлежит Рено.При продаде на них шильдики Рено.Значит французы ее позиционируют как машину марки рено.Да и честокровные Рено = Гавно.И не переубедите. Ниодного знакомого у которого было рено(и старые, и новые) - ни один после продажи не сказал что хорошая была машина. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А зачем убеждать? В европе отсутствует Renault Duster, там это Dacia Duster .... и есесно клиенты покупают дацию, а не рено. И разница есть между рено и дация... еще скажите, что нету разницы между шкодой и, допустим ауди... марка то тоже принадлежит одной конторе . Может рено и гавно, но уж точно лучше дации . Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пригнали моему другу этого дастера. поехал в салон его забирать. Итог - обе левые двери рихтованы и крашены.Пипец.я балдею с наших "салонов" ведь впаривать в салоне новую, но битую машину,это ж одно и тоже по сути, что купить у них машинуза поддельные деньги, а потом если прижмут,сказать "ну ладно вам, через 10 дней принесу нормальные" При продаде на них шильдики Реношильдики ничего не значатнапример на Авео вот шильдики ШЕВРОЛЕ, а реально то Деу,и с качеством Шевролета, те машины и рядом не стояли.Или например Лачетти в США продают с шильдиком СУЗУКИ.Так что тот ДУСТЕР, то даже не рено, а гораздо хуже. И страшное. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirant_cn 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На сегодня это самая выгодная позиция Это точно, охреневаю от цен на бензин...а все равно без колес как-то непривычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Интересно, как цены на бензин могут влиять на езду на машинге? Ну было 7 грн, сейчас, допустим 11-12... что поменялось? Ездим, к примеру 1000 км в месяц - средний зубилорасход - 8-9 .... 90 литров было 630 грн, стало 990-1080 ... разве около 400 грн разница в месяц с учетом амортизации на машинге и ее обслуживание играет такую роль? С тем что речь идет обычно о повышении с 10 на 11 или с 11 на 12... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересно, как цены на бензин могут влиять на езду на машинге?На саму езду наверное не влияет Влияет на количество этой самое езды Приходится ездить меньше. Думать головой куда ехать, куда нет.Ну продолжая покупать дорожающий бензин, меньше покупаешь еды и пива например.Да и расход не у всех укладывается в 10л по городу, у меня и в 20 не укладывается Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) При наличии АМ, который ест 20... должно быть вообще по барабану . У меня допустим 7 ... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 При наличии АМ, который есть 20... должно быть вообще по барабану . У меня допустим 7 ... не понял у меня их не 20 у тебя тоже 7 авто? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirant_cn 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 разве около 400 грн разница в месяц с учетом амортизации на машинге и ее обслуживание играет такую роль?Я за всех говорить не берусь, но для меня играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти