Caridi 2 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Caridi, судя по подписи двиг на восьмере 1.1?Да. На данный момент 1.1 и с ГБО Бежит весело, на разгон туповатая, но 130 с пасажирами дает. В ближайшее время буду ставить 1.3.А так. По поводу веселых продавцов: так че тут удивлятся. )))) Вон с салонов продают битое, и говорят что все ОК.Или можно купить такое: Решил небольшую темку создать.пост №1850 Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirant_cn 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я ТС предлагал свою - молчит))Да пока как-то не созрел. Есть пару моментов: без обид, но в машине музыка такого уровня мне попросту не нужна, поэтому не вижу смысла платить за нее деньги. Музыка это где-то -300-400 у.е. Получается машинка за 4100-4200 у.е. с незначительными коррозиями. Работаю не в родном городе, гаража здесь нету, самому заняться этим негде, да и честно не уверен смогу ли сам без помощи (таким еще не занимался). А делать это на СТО будет нормально по деньгам. Поэтому пока молчу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да пока как-то не созрел. Есть пару моментов: без обид, но в машине музыка такого уровня мне попросту не нужна, поэтому не вижу смысла платить за нее деньги. Музыка это где-то -300-400 у.е. Получается машинка за 4100-4200 у.е. с незначительными коррозиями. Работаю не в родном городе, гаража здесь нету, самому заняться этим негде, да и честно не уверен смогу ли сам без помощи (таким еще не занимался). А делать это на СТО будет нормально по деньгам. Поэтому пока молчу )Та я без вопросов)Я бы и не продавал, но семейство требует LevelUp))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Один дед продавал свою 99 07 г.в. с 48 т.км пробега (врятли это правда). Такого убитого тела еще не видел...бампера поразлазились, кузов поцарапанный, двигло это вообще отдельный разговор.Про пробіг -буває.Моя 2008 року і у мене скор буде 44 тисячі. :-)А товариш на роботі продавав 12-шку 2006 року на якій було 24 тисячі. Він їздив на роботу і зроботи пару км.Ніхто не вірив.А те, що вбита - то треба так нелюбити техніку.Aspirant_cn, якщо шукаєш ТАЗ, то найкращий варіант H_U_L_KЇї підфарбувати як для себе і можна ще пару років кататись.А якщо вирішив барти іно, то шукай - Буває, що попадаються хороші екземпляри, але рідко і бюджет до 10-ти. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну почему, бывает и здесь проскакивают варианты авто даже 95-98 годов, но поваренные и покрашенные неплохо. Но ХЗ что там под краской)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если у кого дите малое, то на 2х дверке спокойнее что никуда не вылезет.Дети с заднего сидения никуда не деваются если щёлкнуть на дверях чайлд-лок,и нажать кнопку блокировки пассажирских стеклоподъёмников.Этот "фарш" был даже на Нубире 98 года пс: +1 а вообще, Купе таки всегда зачётнее Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) бери мою за 35к без летнего комплекта и музыки или за 40 с музыкой и легко сплавами , по кузову есть небольшие недостатки на них уступлю, ГБО 2е поколение , настроен на эконом 100км 8 л , + могу сделать нормальную тонировку и салон дособеру ! Вот мой бортовик 99й амулет ) , сейчас уже поставил задние фары с новой тринахи , решеточку радиатора поменял на модную , и выхлоп новый поставил ( глушак и резонатор ) , масло нигде ничего не течет , поменял масло на Agip , до этого Elf был , за 8 тыс ни грамма не сожрало , перед эльфом кастрол лил , жрало ровно пол литра за 8 тыс ! по документам полный ажур , все на меня и гбо зарегино ! страховки почти год еще ! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Дети с заднего сидения никуда не деваются если щёлкнуть на дверях чайлд-лок.Этот "фарш" был даже на Нубире 98 года эта фигня и на 99 была всегда. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.U.L.L.E.T. 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В ближайшее время буду ставить 1.3.дык 1,5 лучче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) дык 1,5 лучче...1,6 16vхто там про опель 2.0 напише?)))по темі. маючи ВАЗ2108, дуже люблячи клуб, мрію або про віваро-трафік, ну якщо не буде потреби в такому автобусі, то якесь кенго, добло, берлінго. думаю краще трошки підзбирати, в ту машину, яку зараз маєш по мінімуму вкладати, всерівно потім ніхто не оцінить.друг на роботі взяв кенго 2005 рік пасажир за 6,5. 5 л соляри на 100 км. довольний шо слон. місця там більше як в 2108. і комфорту також Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Владзьо у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти