Помогите советом: стоит ли менять Классику на Самару.

Рекомендуемые сообщения

Да, про пчеловодов это точно )

Смотрел на автории, там что-то за такие деньги у меня в городе реально практически старцы одни. А в другой город ехать не охота, если честно.

Aspirant_cn, Вы сядьте за руль самары в хорошем состоянии и с инжекторным мотором - сами ответите на вопрос стоит менять или нет... А за 4000 у е, можно взять машину норм

Но я за свои 4 тыс. инжектор врятли возьму)
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

возьмеш, самое главное не спешить

Спасибо за советы, я тоже в принципе тоже склонялся к покупке Самары, много перечитал про их плюсы/минусы, но оставалась маленькая часть сомнения. Теперь, думаю, все решено) Буду штурмовать черниговские газеты обьявлений )

А бмв, мб не в счет ? :yahoo:

в счет . для меня бмв начинаются с Е-60 , и то с приставкой Х.. , а хорошие мб закончились на 210м. но не об том речь, тем более речь о выборе между самарой и жигой Изменено пользователем Yurec 9

первая была 2103 потом подвернулась старенькая 2109 имея 2 авто больше ездил на 9 процентов 95 из всех поездок

в 8 и 9 удобней сидеть за рулем, удачно расположен рычаг КПП, лучше обзорность, да и лобовое стекло не так "засырается", лучше держит повороты да и когда загружена не так отрывает передок от дороги

однозначно меняй, только долго будешь искать покупателя на 5 (я 2103 еле продал спустя 8 месяцев после начала продаж все было в отличном состоянии так хотел 2 штуки , а продал за 1,3штуки)

а чего никто не говорит что девятос еще и экономичней в плане бенза ?

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Краще ще зібрати трошки грошей і взяти нормальне іно(наприклад,гольф 2, 3 або японця), а не брати завжди гримлящий тазо-конструктор і матюкатись потім.

Після 2105 99 буде як лімузин, але не довго :-)

ІМХО. Я б не брав ТАЗ.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Берите , чтото импортное- 9 это лайно...имхо... :pardon:

Берите , чтото импортное- 9 это лайно...имхо... :pardon:

нихера , тачка на любителя , я езжу не обламываюсь ! за свои деньги лучше не возьмешь , я вот тоже бумера е36 хочу, но мы не в Германии за трешку баксов у нас его не возьмешь !

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Краще ще зібрати трошки грошей і взяти нормальне іно(наприклад,гольф 2, 3 або японця), а не брати завжди гримлящий тазо-конструктор і матюкатись потім.

Після 2105 99 буде як лімузин, але не довго :-)

ІМХО. Я б не брав ТАЗ.

по ціні 3-го гольфа вже краще фабію шукати, роки свіжіше і салон приємніший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти