Aspirant_cn 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Краще ще зібрати трошки грошей і взяти нормальне іно(наприклад,гольф 2, 3 або японця)Гольф 2 по цінам в районі 4 тис. у.о., але роки там не дуже радують... 86-91 - витратити і гроші і ремонтувати її більше ніж їздити на ній. Хоча, можливо, німці більш витривалі і не будуть сипатися? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Раньше тоже была класскика шас десятка назад на классику совсемне не тянет Изменено 23 марта, 2012 пользователем nicolya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) По большему счету для того, чтобы "зад возить" ) Да и хочется сменить на что-то посовременнее.в первую очередь у тебя произойдет смена привода, с заднего на передниймне лично передний привод нравиться, на заднем ездил только на 2107 - не понравилось.у самары если сложить задние сидение то груза влезет больше чем в классику.классика больше комфортная по плохим дорогамГольф 2 по цінам в районі 4 тис. у.о., але роки там не дуже радують... 86-91 - витратити і гроші і ремонтувати її більше ніж їздити на ній. Хоча, можливо, німці більш витривалі і не будуть сипатися?сейчас Гольф -2 даром бы не взял. прошло время этой машинки, нормальный экземляр большая редкость и продавть его не будут.у меня уже нет времени и желания самому ковыряться в авто. за все надо платить..так это гольф наверное меня бы разорил)))Берите , чтото импортное- 9 это лайно...имхо... началось) было бы лайно..то не брал бы ни кто вообще...в каждом авто есть свои плюсы и минусы) Изменено 22 марта, 2012 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) сейчас Гольф -2 даром бы не взял. прошло время этой машинки, нормальный экземляр большая редкость и продавть его не будут.у меня уже нет времени и желания самому ковыряться в авто. за все надо платить..так это гольф наверное меня бы разорил)))Ну я бы так не сказал, з/ч по цене где-то на уровне 2108, если брать по разборкам то наверное даже дешевле, цена работы на СТО одинаковая что для 08 что для гольф, вот только з/ч гольфика нормальные ходят дольше. Единственное так это цена самой машины не в адеквате Изменено 22 марта, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 гольф 2 денежный пылесос будет, и превысит свою стоимость вдвое за пару лет бери 9-ку или копи еще денег и купи какого-то корейца за 5-6тыс. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чувствую, к концу сртаницы дойдет до того, что нужно еще подкопить пару лет и взять нового мерина/бумера из салона. А когда соберет сумму и будет выбирать между ними, то посоветуют подкопить и купить чегойто подороже Человек выбирает авто на бюджет 4 т баков. Основной плюс самары - запчасти на нее можно найти даже в селе, куда хлеб не возят. Что делать на втором гольфе в таком случае??? Снимать хату и подключать интернет, чтобы лазить по разборкам? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чувствую, к концу сртаницы дойдет до того, что нужно еще подкопить пару лет и взять нового мерина/бумера из салона. А когда соберет сумму и будет выбирать между ними, то посоветуют подкопить и купить чегойто подороже Человек выбирает авто на бюджет 4 т баков. Основной плюс самары - запчасти на нее можно найти даже в селе, куда хлеб не возят. Что делать на втором гольфе в таком случае??? Снимать хату и подключать интернет, чтобы лазить по разборкам?так с такими желаниями "а если" проще пешком ходить, но иногда тоже падаешь и не все гладко. Гольфа или джету как не в одном селе так в другом что рядом найдешь, люди и на более редких машинах ездят и ниче. Ну незнаю как по мне то сейчас с инета запчасти проще купить чем с базара или с магазина, ну если конечно у тебя там знакомые не работают и по закупке тебе смогут отдать да еще и не "Ге". Я уже типа со склада брал вродибы и нормальная контора и цена особо не копейки но ходит то оно не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 так с такими желаниями "а если" проще пешком ходить, но иногда тоже падаешь и не все гладко. Гольфа или джету как не в одном селе так в другом что рядом найдешь, люди и на более редких машинах ездят и ниче. Ну незнаю как по мне то сейчас с инета запчасти проще купить чем с базара или с магазина, ну если конечно у тебя там знакомые не работают и по закупке тебе смогут отдать да еще и не "Ге". Я уже типа со склада брал вродибы и нормальная контора и цена особо не копейки но ходит то оно не долго.Да я не противник иномарок, как таковых, скорее даже сторонник Но зачем разводить о них полемику, если человек задал в теме конкретный вопрос?А по поводу нынешних запчастей, это да. Ты хоть где их покупай, ходят все равно недолго. Никому не выгодно, чтобы ты ездил на своих шаровых 10 лет. Полгода-год, и - милости просим - покупай снова. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Чувствую, к концу сртаницы дойдет до того, что нужно еще подкопить пару лет и взять нового мерина/бумера из салона. А когда соберет сумму и будет выбирать между ними, то посоветуют подкопить и купить чегойто подороже Человек выбирает авто на бюджет 4 т баков. Основной плюс самары - запчасти на нее можно найти даже в селе, куда хлеб не возят. Что делать на втором гольфе в таком случае??? Снимать хату и подключать интернет, чтобы лазить по разборкам?хорошо сказал, про запчасти в селе куда даже хлеб не возят) жизненно так)людей если хорошо попросишь, то со своей машины снимут и тебе поставят) мне так бегунок поставили ночью в Черкаской области, парень снял со своей восьмерки. даже 50 грн брать не хотел, я отдал деньги его маме и сказал что у нее хороший сын) Изменено 22 марта, 2012 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Доброрый день. Ситуация такая: есть ВАЗ 21053 1995 г.в. Авто в хорошем состоянииХочу продать этот аппарат, к вырученной сумме добавить кровно заработанные и купить что-то из Самар.Любимую машину бы не продавал без серьёзной причины, или просто ради "апгрейда" ответь на вопрос зачем тебе 2108-2109 - престижэто однозначно да, зачёт та чего плюсов у самар по больше чем у класики. Руль крутить легче, зимой ездить прощекогда привыкаешь за время крутить тот руль, то не обращаешь на это внимания, а зимой тем более ПС: зимой да, передний проще будет рулиться, зато задний - ну очень драйвово Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти