tazat 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А зачем убеждать? В европе отсутствует Renault Duster, там это Dacia Duster .... и есесно клиенты покупают дацию, а не рено.И разница есть между рено и дация... еще скажите, что нету разницы между шкодой и, допустим ауди... марка то тоже принадлежит одной конторе .Может рено и гавно, но уж точно лучше дации .чтобы марку Рено в Европе не позорить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А ее никто и не позорит Просто у нас так хотят поднять "престиж" другой марки Я за всех говорить не берусь, но для меня играет.Играет, но когда было 7, а когда стало 12? давно... А так - не 400, а 50-100. И не у всех расход 9... и так далее. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тоже как-то в автосалоне в меган хетч залез пару лет назад, как на 150к он тогда вроди бы стоил, и его ручник с облоем, как то закруто это ж не ВАЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirant_cn 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) За эту недельку просмотрел несколько машинок, хочу поделится впечатлениями. Из того что смотрел можно сделать один вывод - это полный ппц. Бюджет составляет 5куе, смотрел в этих рамках, года 2005-2007. Но машины до того убитые, и еще продавец смотрит невинными глазами и говорит, что машина эксплуатировалась очень бережно, зимой не эксплуатировалась (с одним вообще прикол был: говорит зимой не ездил, стояла в гараже, а у самого зимняя резина стоит и в придачу дает комплект летней. Вопрос нафиг ему ставить зимнюю и вообще нафиг ему 2 комплекта резины, если зимой не ездит ). Большинство, что смотрел было с убитыми движками уже, у одной правда двиг был более-менее, плюс ГБО, но сама машина настолько неаккуратно эксплуатировалась (салон в ужасном состоянии, садится было противно туда, краска на кузове как-то выгорела, куча мелких незначительных дефектов (оборванные провода, отломанные ручки и т.д.). Один дед продавал свою 99 07 г.в. с 48 т.км пробега (врятли это правда). Такого убитого тела еще не видел...бампера поразлазились, кузов поцарапанный, двигло это вообще отдельный разговор. Говорит: она у меня 48 тысяч прошла, я даже масла ни разу не менял. Я ему как это? А он говорит: А зачем, не берет же масло. Я чуть не упал со смеху) Ну и двиг весь закиданный маслом. В салоне воняет прелым, видать в мокром гараже стояла или просто что-то хорошо разлили и не просушили...из за ЭТО он просит 6 куе. Я там офигел) Одна только машинка была более-менее, 13. По кузову вопросов никаких, состояние отл, только движок масло немного гонит и сальник течет(сальник это вообще фигня-вопрос). Может и взял бы, но смущает 2 двери в 13 - отговорили в общем от двухдверных. А так машина норм, но тут ничего удивительного, так как смотрел у человека с форума ))) Буду искать конечно еще, но начал задумываться об ино. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Aspirant_cn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 но смущает 2 двери в 13 - отговорили в общем от двухдверных. А так машина норм, но тут ничего удивительного, так как смотрел у человека с форума )))Буду искать конечно еще, но начал задумываться об ино.Это ерунда. Я тоже раньше удивлялся с людей, которые брали 3-х дверки - это ж неудобно, думал я. А так получилось что купил 2108. И нисколько не стеснительно.А вот прежний хозяин моей 2108 купил 10-ку. Так ему было попервой неудобно - привык что когда закрылась пасажирская дверь - можно есхать. Так пару раз и оставлял зхадних пасажиров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.U.L.L.E.T. 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Caridi, судя по подписи двиг на восьмере 1.1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Одна только машинка была более-менее, 13. По кузову вопросов никаких, состояние отл, только движок масло немного гонит и сальник течет(сальник это вообще фигня-вопрос). Может и взял бы, но смущает 2 двери в 13 - отговорили в общем от двухдверных. А так машина норм, но тут ничего удивительного, так как смотрел у человека с форума )))Буду искать конечно еще, но начал задумываться об ино.Я смотрю что за последнее предлжение уже народа наверное больше думает. А так да особенно в свежих годах уж надо смотреть на все, при том за такую суммутак за 5к у.е. можно уже на ланоса смотретьНе знаю меня хоть и прет ковыряться, но иногда уже крутится в голове, а зачем. Времени и денег на обслуживание и приведение в порядок вечно вылезающих косяков и какой-то модернизации тратится столько, что задумываешся сколько уже было вложено и этого фактически не видно. Все равно кузов рано или поздно полезет, вложить деньги потом все равно не отобьеш. Да ЗП дешевые и в любом селе есть, но иногда за эту дешевизну попадаешь дважды. Да как вторую машинку покрутить и вкладывать деньги в нее и на ней пару раз в месяц кататься это я не спорю. А на каждый день иногда хочется комфорта и по миниуму лазя в машину, "сел, завел, поехал, чтоб в машине была тишина и ничего ни скрипело, был не колхоженый электропакет, удобные седла и место сзади у пасажиров, и летом можно было себе включить кондюк или климат, хоть какя-то безопасность в машине" Изменено 18 апреля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я ТС предлагал свою - молчит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Я ТС предлагал свою - молчит))у нас народ как всегда хочет посвежее, подешевле в фуле и ничего не делать ))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 за 5уе Ланос 1.5 или 1.6 - это будет или 8ми летка, или убитое после такси, или первое и второе. ))) 2 или 4ре двери. Тут каждый сам решает. Мне лично задние дверки нафиг ненужный. Хотел душой хюндай тибурон\купе 2.7 но тогда небыло в бюджете моем ниче достойного, потому выбрал из седанов. Я просто задними дверками пользуюс тока для положить сум\ки коробки. Пассажиры у меня там бывают 2-3 раза за год. Да и если у кого дите малое, то на 2х дверке спокойнее что никуда не вылезет. А так. По поводу веселых продавцов: так че тут удивлятся. )))) Вон с салонов продают битое, и говорят что все ОК. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти