Помогите советом: стоит ли менять Классику на Самару.

Рекомендуемые сообщения

А зачем убеждать? В европе отсутствует Renault Duster, там это Dacia Duster .... и есесно клиенты покупают дацию, а не рено.

И разница есть между рено и дация... еще скажите, что нету разницы между шкодой и, допустим ауди... марка то тоже принадлежит одной конторе :).

Может рено и гавно, но уж точно лучше дации :).

чтобы марку Рено в Европе не позорить)
rw2n.gif
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ее никто и не позорит :) Просто у нас так хотят поднять "престиж" другой марки :)

Я за всех говорить не берусь, но для меня играет.

Играет, но когда было 7, а когда стало 12? давно... :) А так - не 400, а 50-100. И не у всех расход 9... и так далее.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Я тоже как-то в автосалоне в меган хетч залез пару лет назад, как на 150к он тогда вроди бы стоил, и его ручник с облоем, как то закруто это ж не ВАЗ.

За эту недельку просмотрел несколько машинок, хочу поделится впечатлениями. Из того что смотрел можно сделать один вывод - это полный ппц. Бюджет составляет 5куе, смотрел в этих рамках, года 2005-2007. Но машины до того убитые, и еще продавец смотрит невинными глазами и говорит, что машина эксплуатировалась очень бережно, зимой не эксплуатировалась (с одним вообще прикол был: говорит зимой не ездил, стояла в гараже, а у самого зимняя резина стоит и в придачу дает комплект летней. Вопрос нафиг ему ставить зимнюю и вообще нафиг ему 2 комплекта резины, если зимой не ездит :pardon: ). Большинство, что смотрел было с убитыми движками уже, у одной правда двиг был более-менее, плюс ГБО, но сама машина настолько неаккуратно эксплуатировалась (салон в ужасном состоянии, садится было противно туда, краска на кузове как-то выгорела, куча мелких незначительных дефектов (оборванные провода, отломанные ручки и т.д.).

Один дед продавал свою 99 07 г.в. с 48 т.км пробега (врятли это правда). Такого убитого тела еще не видел...бампера поразлазились, кузов поцарапанный, двигло это вообще отдельный разговор. Говорит: она у меня 48 тысяч прошла, я даже масла ни разу не менял. Я ему как это? А он говорит: А зачем, не берет же масло. Я чуть не упал со смеху) Ну и двиг весь закиданный маслом. В салоне воняет прелым, видать в мокром гараже стояла или просто что-то хорошо разлили и не просушили...из за ЭТО он просит 6 куе. :wacko: Я там офигел)

Одна только машинка была более-менее, 13. По кузову вопросов никаких, состояние отл, только движок масло немного гонит и сальник течет(сальник это вообще фигня-вопрос). Может и взял бы, но смущает 2 двери в 13 - отговорили в общем от двухдверных. А так машина норм, но тут ничего удивительного, так как смотрел у человека с форума )))

Буду искать конечно еще, но начал задумываться об ино.

Изменено пользователем Aspirant_cn

но смущает 2 двери в 13 - отговорили в общем от двухдверных. А так машина норм, но тут ничего удивительного, так как смотрел у человека с форума )))

Это ерунда. Я тоже раньше удивлялся с людей, которые брали 3-х дверки - это ж неудобно, думал я. А так получилось что купил 2108. И нисколько не стеснительно.

А вот прежний хозяин моей 2108 купил 10-ку. Так ему было попервой неудобно - привык что когда закрылась пасажирская дверь - можно есхать. Так пару раз и оставлял зхадних пасажиров. :D

ab199342.gif

Caridi, судя по подписи двиг на восьмере 1.1?

Одна только машинка была более-менее, 13. По кузову вопросов никаких, состояние отл, только движок масло немного гонит и сальник течет(сальник это вообще фигня-вопрос). Может и взял бы, но смущает 2 двери в 13 - отговорили в общем от двухдверных. А так машина норм, но тут ничего удивительного, так как смотрел у человека с форума )))

Я смотрю что за последнее предлжение уже народа наверное больше думает. А так да особенно в свежих годах уж надо смотреть на все, при том за такую сумму

так за 5к у.е. можно уже на ланоса смотреть

Не знаю меня хоть и прет ковыряться, но иногда уже крутится в голове, а зачем. Времени и денег на обслуживание и приведение в порядок вечно вылезающих косяков и какой-то модернизации тратится столько, что задумываешся сколько уже было вложено и этого фактически не видно. Все равно кузов рано или поздно полезет, вложить деньги потом все равно не отобьеш. Да ЗП дешевые и в любом селе есть, но иногда за эту дешевизну попадаешь дважды.

Да как вторую машинку покрутить и вкладывать деньги в нее и на ней пару раз в месяц кататься это я не спорю. А на каждый день иногда хочется комфорта и по миниуму лазя в машину, "сел, завел, поехал, чтоб в машине была тишина и ничего ни скрипело, был не колхоженый электропакет, удобные седла и место сзади у пасажиров, и летом можно было себе включить кондюк или климат, хоть какя-то безопасность в машине"

Изменено пользователем niiio

Я ТС предлагал свою - молчит))

Я ТС предлагал свою - молчит))

у нас народ как всегда хочет посвежее, подешевле в фуле и ничего не делать ))) Изменено пользователем niiio

за 5уе Ланос 1.5 или 1.6 - это будет или 8ми летка, или убитое после такси, или первое и второе. )))

2 или 4ре двери. Тут каждый сам решает. Мне лично задние дверки нафиг ненужный. Хотел душой хюндай тибурон\купе 2.7 но тогда небыло в бюджете моем ниче достойного, потому выбрал из седанов.

Я просто задними дверками пользуюс тока для положить сум\ки коробки. Пассажиры у меня там бывают 2-3 раза за год. Да и если у кого дите малое, то на 2х дверке спокойнее что никуда не вылезет.

А так. По поводу веселых продавцов: так че тут удивлятся. )))) Вон с салонов продают битое, и говорят что все ОК.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти