ТЕХОСМОТР, туды его в качель.

Рекомендуемые сообщения

Ну в таком случае цена вопроса возрастает до 20 грн!

Хотя видел одно НОу Хау - НОМЕРА ПРИХВАЧЕНЫЕ сваркой! Пусть попробуют открутить!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

У меня на волге так болты заржавели что фиг открутишь!  ;)

У меня номера новые были, болты заржаветь не успели, зато гайки внутри багажника были. я багажник открыть отказалься, думал хрен открутят. Минут 15 гай потел , но открутил сволочь :lol:
Так вот или прихватываешь гайки сваркой или сажаешь их на какой-нибудь клей! А сам болт намазываешь смазкой чтобы проворачивался вместе с гайкой! Есть еще болты-секреты - с гладкой головкой за которую просто так не ухватишься! Такие в москвиче стояли! :D
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я там толяну же узнавал про новые номера!! Если ты меняеш номера тебе надо болюбе показатса в ГАИ!! Там свои примочки так мне обьяснили в транспортном отделе у меня!! Детальнее тут! TOLYAN

а как иначе? или за три года уже начали продавать номера в ларьке?

меняешь номера, понимаем как снимаешь и ставишь на учет машину...

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Я там толяну же узнавал про новые номера!!  Если ты меняеш номера тебе надо болюбе показатса в ГАИ!!  Там свои примочки так мне обьяснили в транспортном отделе у меня!!  Детальнее тут!  TOLYAN

а как иначе? или за три года уже начали продавать номера в ларьке?

меняешь номера, понимаем как снимаешь и ставишь на учет машину...

Типо того!! Щас продают и покупают все! Всему есть своя цена!! Толька нужно в ментуре немного мазать!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Про сварку - это ещё постсоветский способ - когда пошла эпидемия - снимали номера за всё, что только можно. Тогда и дворники на ночь или снимали или приваривали....

Про ТО. 3 месяца я катался с номерами нового образца и таллоном на 2004 год на абслоютно левые номера. Никто и не спрашивал про это. Один раз тормознули (совсем недавно), тонко намекнули прямым текстом, что это не 10 грн..... 20 грн. и на следующий день к Андрику. Теперь я клйвый - с таллоном 2006 на мои номера. Сэнкс Андрику. :)

У меня есть выход на Туполева. ТО делается чисто, со всеми регистрациями и т.п.

Услуга стоит 100 грн. + полис ГО + транспортны йсбор хоть за год + оплата услуг по прохождению ТО.

Мне в прошлом году сделали талон ТО 31 июля за 15 минут.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Сенкс всем. Вроде сделали ужо ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.