Burnout 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Итак, близится счастливый момент завершения постройки многодросселя. Осталось мегафоны поточить). А вопрос следующий: человек, который хоть что-то может поделать с ЭБУ, в другом конце города работает. Если я поставлю 4дроссель и форсунки сименс дека, а мозгам об этом ничего не скажу... машина хоть заведётся? Сейчас там валики Динамика и рес "Формаш" на сток форсунках и соответсвующая отстройка. Мозг Январь 7.2. Какая будет реакия на отключение ДМРВ? Доеду? Заведётся? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Burnout Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 заведешь - узнаеш... а вообще в пределах города и на шнурке покататься можно,темболее Черкасы не такой и большой город Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 заведешь - узнаеш...а вообще в пределах города и на шнурке покататься можно,темболее Черкасы не такой и большой городСпасибо . Я так и думал всё время. Просто перед тем как просить кого-то про шнурок, надо убедиться, что я самостоятельно не справлюсь).Ну а ВООБЩЕ при отказе ДМРВ машина ведь едет в аварийном режиме с "чеком" и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Итак, близится счастливый момент завершения постройки многодросселя. Осталось мегафоны поточить).А вопрос следующий: человек, который хоть что-то может поделать с ЭБУ, в другом конце города работает. Если я поставлю 4дроссель и форсунки сименс дека, а мозгам об этом ничего не скажу... машина хоть заведётся? Сейчас там валики Динамика и рес "Формаш" на сток форсунках и соответсвующая отстройка. Мозг Январь 7.2. Какая будет реакия на отключение ДМРВ? Доеду? Заведётся?Если данные по форсункам соответствуют прошивке - заведется, ии .... и тут же заглохнет .... если статика и динамика форсов несоответсвует на приличную разницу - то может даже не завестись ... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) заведешь - узнаеш...а вообще в пределах города и на шнурке покататься можно,темболее Черкасы не такой и большой город))Помоему тоже: дешевле на шнурке чтоб оттащили, чем боротся с последствиями потом. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ))Помоему тоже: дешевле на шнурке чтоб оттащили, чем боротся с последствиями потом.если пробовать то только на сток форсунках, иначе пока будешь пробовать крутить, может так налить что гидроудар поймаешь как пить дать.ну а лучше всего - шнурок Изменено 22 марта, 2012 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если пробовать то только на сток форсунках, иначе пока будешь пробовать крутить, может так налить что гидроудар поймаешь как пить дать.а что были такие случаи? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а что были такие случаи?были даже случаи, когда настроили мотор на сдохшем генераторе (слава богу не у меня и не у моих знакомых), а потом когда поменяли генератор бензонасос начал качать давление на все свои 14вольт, сразу не завелась, и форсы от большого давления залили мотор и в итоге шатуны умерли. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 были даже случаи, когда настроили мотор на сдохшем генераторе (слава богу не у меня и не у моих знакомых), а потом когда поменяли генератор бензонасос начал качать давление на все свои 14вольт, сразу не завелась, и форсы от большого давления залили мотор и в итоге шатуны умерли.чушь собачья. если шатуны и умерли-то не от этого... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если данные по форсункам соответствуют прошивке - заведется, ии .... и тут же заглохнет только хотел написать если шатуны и умерли-то не от этого... тоже верно, невозможно такое количество топлива подать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти