Maxi Clio 53 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 «Кам'янецька весна 2012»14.04.2012 м.Кам'янець-Подільский, Мотобольний стадіонОдин из самых интересных этапов сезона. Большая площадка с очень скользким асфальтом, совершенно не убивающим покрышки. Праздничная атмосфера и большое количество зрителей.Стартовый 150грн при предоплате и 200грн на месте. Подробности и регламент на сайте федерации автослалома: http://avtoslalom.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, как-то уже так повелось, что все анонсы слаломов, и от скайрейсинга и от агротехспорта выкладываются здесь. В других разделах ни кто ни чего не смотрит.агротехспорт и скай - это любительские мероприятия, а ты этап чу анонсируешь. в общем, перенесу в другой раздел МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) агротехспорт и скай - это любительские мероприятия, а ты этап чу анонсируешь. в общем, перенесу в другой разделЛюбой любитель слалома стремится стать "профи"!)+ любая серийная машина может участвовать в слаломе (или я ошибаюсь?)думаю, что можно смело звать любителей на их корчах, состязатья с выдающимися мастерами данного вида автоспорта. Изменено 22 марта, 2012 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Любой любитель слалома стремится стать "профи"!)+ любая серийная машина может участвовать в слаломе (или я ошибаюсь?)думаю, что можно смело звать любителей на их корчах, состязатья с выдающимися мастерами данного вида автоспорта. ты едешь? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 пока не еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Любой любитель слалома стремится стать "профи"!)+ любая серийная машина может участвовать в слаломе (или я ошибаюсь?)думаю, что можно смело звать любителей на их корчах, состязатья с выдающимися мастерами данного вида автоспорта. Все едут на серийных машинах, с не значительными доработками. Фальчук вообще на каждодневном авто участвовал и выигрывал. И если разобраться то хоть это и ЧУ ни одного ПРОфессионала там нет, деньги за участие ни один гонщик не получает. Так что профессиональным это соревнование назвать нельзя.По сути ЧУ по слалому отличается от клубных слаломов уровнем организации (Киевский этап 2011 не в счёт, там косячёк вышел) и сложностью фигур, а уровень участников за исключением нескольких человек часто ниже наших клубных.По этому нашим любителям надо ехать чтоб как минимум посмотреть на свой уровень на украинском уровне и уверен что многие собой будут приятно удивлены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Все едут на серийных машинах, с не значительными доработками. Фальчук вообще на каждодневном авто участвовал и выигрывал. И если разобраться то хоть это и ЧУ ни одного ПРОфессионала там нет, деньги за участие ни один гонщик не получает. Так что профессиональным это соревнование назвать нельзя.По сути ЧУ по слалому отличается от клубных слаломов уровнем организации (Киевский этап 2011 не в счёт, там косячёк вышел) и сложностью фигур, а уровень участников за исключением нескольких человек часто ниже наших клубных.По этому нашим любителям надо ехать чтоб как минимум посмотреть на свой уровень на украинском уровне и уверен что многие собой будут приятно удивлены.Макс а фигуру где собираетесь тренировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У кого будет возможность приехать в пятницу, добро пожаловать - тренировки будут с 12-00 до темноты. Можно натренироваться до тошноты Резину асфальт не ест гаденыш ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Макс а фигуру где собираетесь тренировать?а я знаю где её можно выставить и где фишек столько взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а я знаю где её можно выставить и где фишек столько взять Семен Семеныч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти