vcdx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Ездил по доверенности. В последнее время боязно стало ездить по доверенности и решил переоформить автомобиль на себя. На учете машина в Киеве, а поставить на учет надо в Житомирской области. Кто сталкивался сейчас с переоформлением, что необходимо делать и сколько сейчас это стоит? И еще такой вопрос. Как лучше взять акт экспертизу и приехать без машины в Киев для снятия с учета или приехать машиной?
LEKS Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 а что страшного в доверенности? по переоформлению я бы немного подождал. обещают значительно упростить эту процедуру, и не надо будет ехать по месту регистрации вообще. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
vcdx Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 а что страшного в доверенности?по переоформлению я бы немного подождал. обещают значительно упростить эту процедуру, и не надо будет ехать по месту регистрации вообще.Я бы подождал, если бы не одно НО.У меня передоверенность с правом снятие с учета и переоформления. хозяин машины чист и я чист, а у того кто передоверил мне куча штрафов на кругленькую сумму. на данный период мне пообещали снять машину с учета без проблем. А Как будет после того как упростят процедуру? Не придется ли мне платить за этого человека штрафы?
LEKS Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 http://www.autocentre.ua/news/law/45058.htmlя пока не нашел подтверждения на госсайтах, но новость интересная. подождем немного МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
vcdx Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Никто ничего не слышал, что-то изменилось в переоформлении авто, а то в новостях полная тишина. Президент пообещал, два месяца прошло и тишина. Может не стоить испытывать судьбу и переоформлять сейчас.
LEKS Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 пока тихо. они все общую базу не запустят МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 я вот тоже пока не спешу, все жду когда же они упростят, а потом посмотрим на сколько все просто будет если будет peoplesproject
ковальски Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Кто что слышал, процедура переоформления поменялась или нет?
matador777 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Кто что слышал, процедура переоформления поменялась или нет?Та вроде уже работает "Єдине вікно" в Полтаве, едиш с старым хозяином в гаи и переоформляеш.
ковальски Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 машина в харьковской области, а я вернулся в Кременчуг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти