Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил по доверенности. В последнее время боязно стало ездить по доверенности и решил переоформить автомобиль на себя.

На учете машина в Киеве, а поставить на учет надо в Житомирской области.

Кто сталкивался сейчас с переоформлением, что необходимо делать и сколько сейчас это стоит?

И еще такой вопрос. Как лучше взять акт экспертизу и приехать без машины в Киев для снятия с учета или приехать машиной?

Опубликовано

а что страшного в доверенности?

по переоформлению я бы немного подождал. обещают значительно упростить эту процедуру, и не надо будет ехать по месту регистрации вообще.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

а что страшного в доверенности?

по переоформлению я бы немного подождал. обещают значительно упростить эту процедуру, и не надо будет ехать по месту регистрации вообще.

Я бы подождал, если бы не одно НО.

У меня передоверенность с правом снятие с учета и переоформления. хозяин машины чист и я чист, а у того кто передоверил мне куча штрафов на кругленькую сумму. на данный период мне пообещали снять машину с учета без проблем. А Как будет после того как упростят процедуру? Не придется ли мне платить за этого человека штрафы?

Опубликовано

http://www.autocentre.ua/news/law/45058.html

я пока не нашел подтверждения на госсайтах, но новость интересная. подождем немного

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никто ничего не слышал, что-то изменилось в переоформлении авто, а то в новостях полная тишина. Президент пообещал, два месяца прошло и тишина. Может не стоить испытывать судьбу и переоформлять сейчас.

Опубликовано

пока тихо. они все общую базу не запустят

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто что слышал, процедура переоформления поменялась или нет?

Та вроде уже работает "Єдине вікно" в Полтаве, едиш с старым хозяином в гаи и переоформляеш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти