fedww 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А що там по ціні? Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А що там по ціні?і взагалі, хтось знаєщ що як і де зараз перероформлювати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 +1,что там слышно?В Донецке тоже работает Единое окно в какам-то мрео...по ценам ето сугобо в своем мрео узнавать или цены одинаковые по всей Украине?Меня интересует снятие с учета,машина зарегистрирована в Кременчуге,а у меня поменялась прописка...мне нужно снять машину с учета для продажи,не нужно ли мне будет ставить машину по месту прописки,а потом опять снимать?Новую машину то понятно что по месту прописки буду ставить...но ето другой вопрос) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да,жаль что гайци перестали ездить на Зубилках .Чот у нас много правовых вопросов остаются без ответов. Сам уже четыре месяца жду маломальской информации о упрощении перерегистрации и всё не как.Такая же беда и по ГБО,вписывать-не вписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти