DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Есть желающие 31-го выехать на рыбалку ? в район Украинки (на лодках) есть возможность взять лодки в прокат, только с вашими моторами... я скорее всего поеду, так, что у кого желание будет присоединяйтесь Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Есть желающие 31-го выехать на рыбалку ? в район Украинки (на лодках) есть возможность взять лодки в прокат, только с вашими моторами...я скорее всего поеду, так, что у кого желание будет присоединяйтесь я бы поехал но нет мотора шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Думал с друзьями махнуть на жучку....поговорю может изменят мнение...на какую рыбу собираешся? Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 2 DreeMer с ночевкой планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 2 DreeMerс ночевкой планируется?у тебя есть лодка и мотор? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в теории, могу мотор достать. если мне его дадут ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в теории, могу мотор достать. если мне его дадут )а уменя есть 2х местная резиновая лодка, но на нее мотор не становиться шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а уменя есть 2х местная резиновая лодка, но на нее мотор не становиться в Украинке можно лодку большую в прокат взять.. металлическую (всякие Южанки, Прогрессы, Крымы итд)....обычно приезжают со своими моторами, берут лодку там и вперед!рыбачили на прошлых выходных в "нормальных" местах на роси... клева вообще небыло... вода еще наверно холодная... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) в Украинке можно лодку большую в прокат взять.. металлическую (всякие Южанки, Прогрессы, Крымы итд)....обычно приезжают со своими моторами, берут лодку там и вперед!рыбачили на прошлых выходных в "нормальных" местах на роси... клева вообще небыло... вода еще наверно холодная...у меня дача на Роси, под Богуславом, вся Рось в сетях, местные только и питаются этой рыбой, с каждым годом сетей больше, а рыбы меньше.но все равно там пока еще рыба есть))), и к реке можно свободно подъехать, не то что под Киевом, почище и людей не так много. да и самое главное))) комаров почти нет, бывает пролетит за вечер один)) не то что у кума на Десне Изменено 29 марта, 2012 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а уменя есть 2х местная резиновая лодка, но на нее мотор не становиться Весла в руки, и вперед. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти