DreeMer ;-) Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Есть желающие 31-го выехать на рыбалку ? в район Украинки (на лодках) есть возможность взять лодки в прокат, только с вашими моторами... я скорее всего поеду, так, что у кого желание будет присоединяйтесь Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Иван V Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Есть желающие 31-го выехать на рыбалку ? в район Украинки (на лодках) есть возможность взять лодки в прокат, только с вашими моторами...я скорее всего поеду, так, что у кого желание будет присоединяйтесь я бы поехал но нет мотора шины и диски - для клуба скидки
Osip Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Думал с друзьями махнуть на жучку....поговорю может изменят мнение...на какую рыбу собираешся? Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.
ZZ-top Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 2 DreeMer с ночевкой планируется?
Иван V Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 2 DreeMerс ночевкой планируется?у тебя есть лодка и мотор? шины и диски - для клуба скидки
ZZ-top Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 в теории, могу мотор достать. если мне его дадут )
Иван V Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 в теории, могу мотор достать. если мне его дадут )а уменя есть 2х местная резиновая лодка, но на нее мотор не становиться шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 а уменя есть 2х местная резиновая лодка, но на нее мотор не становиться в Украинке можно лодку большую в прокат взять.. металлическую (всякие Южанки, Прогрессы, Крымы итд)....обычно приезжают со своими моторами, берут лодку там и вперед!рыбачили на прошлых выходных в "нормальных" местах на роси... клева вообще небыло... вода еще наверно холодная... 0938004895 Миша
tazat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) в Украинке можно лодку большую в прокат взять.. металлическую (всякие Южанки, Прогрессы, Крымы итд)....обычно приезжают со своими моторами, берут лодку там и вперед!рыбачили на прошлых выходных в "нормальных" местах на роси... клева вообще небыло... вода еще наверно холодная...у меня дача на Роси, под Богуславом, вся Рось в сетях, местные только и питаются этой рыбой, с каждым годом сетей больше, а рыбы меньше.но все равно там пока еще рыба есть))), и к реке можно свободно подъехать, не то что под Киевом, почище и людей не так много. да и самое главное))) комаров почти нет, бывает пролетит за вечер один)) не то что у кума на Десне Изменено 29 марта, 2012 пользователем tazat
ValerKat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 а уменя есть 2х местная резиновая лодка, но на нее мотор не становиться Весла в руки, и вперед. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти