marcus 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 могу сказать , что плотва уже пошла - на Домаухе ваще прет нормально, были вчера - 9,5 кг! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у меня дача на Роси, под Богуславом, вся Рось в сетях, местные только и питаются этой рыбой, с каждым годом сетей больше, а рыбы меньше.но все равно там пока еще рыба есть))), и к реке можно свободно подъехать, не то что под Киевом, почище и людей не так много. да и самое главное))) комаров почти нет, бывает пролетит за вечер один)) не то что у кума на Десне у меня бабушка в Богуславе живет.... реально сетей там немеряно :( шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 могу сказать , что плотва уже пошла - на Домаухе ваще прет нормально, были вчера - 9,5 кг!Херассе, вот это класс) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у меня бабушка в Богуславе живет.... реально сетей там немеряно :( щас везде такое.. сети, еще и электроудками бомбят уродысоревнования по спиннигу в прошлом году на р. Пд.Буг - сетей натягаги тучу, снастей пообрывали, а, и чемпион Украины вытащил вроде всего 3-4 рыбёхи, а большинство вообще ничего! - тупо нет рыбы! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всё таки попал я на рыбалку... Был на отводных каналах Киевского водохранилища...помочил всё,что было(себя тоже-не фарт с погодой)...тишина... Созвонился с друзьями-тролили лодками по Жучке...тоже ничего... Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти