miller99 11 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Проблема в следующем: Имеется приборка вектра, в ней не работает указатель уровня топлива, а есле я все правильно понимаю то от этого не будет работать и датчик уровня топлива тот что в баке (у меня колба инжевая. безобраточная). Сам датчик на приборке меня мало беспокоит, но от того что неработает ДУТ в баке нет показаний на бортовой комп (приходится постоянно вводить вручнувю, а там со временем начинаится пи...деж нереальная). Вопрос в следующем, можно ли как-то "возбудить" ДУТ в баке посредством подключения шестерочного датчика (того что на панеле приборов), взамен вектровского. И есле да, то хотелось бы получить схему всего этого безобразия , так как на таком уровне я не сильно волоку (там походу резисторы и т.п....) Надеюсь на вашу помощь.... 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishun 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Проблема в следующем:Имеется приборка вектра, в ней не работает указатель уровня топлива, а есле я все правильно понимаю то от этого не будет работать и датчик уровня топлива тот что в баке (у меня колба инжевая. безобраточная). Сам датчик на приборке меня мало беспокоит, но от того что неработает ДУТ в баке нет показаний на бортовой комп (приходится постоянно вводить вручнувю, а там со временем начинаится пи...деж нереальная).Вопрос в следующем, можно ли как-то "возбудить" ДУТ в баке посредством подключения шестерочного датчика (того что на панеле приборов), взамен вектровского. И есле да, то хотелось бы получить схему всего этого безобразия , так как на таком уровне я не сильно волоку (там походу резисторы и т.п....)Надеюсь на вашу помощь.... Тоже панелька от опеля без бортового компа несоответствие полное ничего немогу придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Проблема в следующем:Имеется приборка вектра, в ней не работает указатель уровня топлива, а есле я все правильно понимаю то от этого не будет работать и датчик уровня топлива тот что в баке (у меня колба инжевая. безобраточная). Сам датчик на приборке меня мало беспокоит, но от того что неработает ДУТ в баке нет показаний на бортовой комп (приходится постоянно вводить вручнувю, а там со временем начинаится пи...деж нереальная).Вопрос в следующем, можно ли как-то "возбудить" ДУТ в баке посредством подключения шестерочного датчика (того что на панеле приборов), взамен вектровского. И есле да, то хотелось бы получить схему всего этого безобразия , так как на таком уровне я не сильно волоку (там походу резисторы и т.п....)Надеюсь на вашу помощь.... Напряжение на датчике есть? Если нет - нужно поставить резистор с бортового напряжения на датчик топлива.Номинал резистора посмотрите по схеме девяточной приборки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да я впринципе так и понял что дело в резисторе, но так как в электрике не сильно волоку, то не подскажите номер резистора) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Да я впринципе так и понял что дело в резисторе, но так как в электрике не сильно волоку, то не подскажите номер резистора)к сожалению,не подскажу. У меня уже три года другая приборная доска. Ориентируйтесь по старой,вазовской.Тут пробегала тема о установке в Opel торпеду приборки от Калины (или десятки).Может вам такое сделать? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Faterland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти