Saimon 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Что через чур то ЗАНАТТО ! )))) Гы , не обычно но смешно .... ))) Но всеравно РЕСПЕКТ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Что через чур то ЗАНАТТО ! )))) Гы , не обычно но смешно .... ))) Но всеравно РЕСПЕКТ ! <{POST_SNAPBACK}>да за такое по рукам давать нада тоже мне респект Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 да за такое по рукам давать нада тоже мне респект <{POST_SNAPBACK}>или по голове, чтобы больше ничего такого не придумал Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Балбеса который делал этот тюнинг к машинам больше не подпускать. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 да за такое по рукам давать нада тоже мне респект <{POST_SNAPBACK}>Ну чё ты злой такой?!? человек приложил руки, потратил время, за это ему респект! А вот стиль... тут токо принудительное лечение, иначе никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ето машына на НГ снигурок с клоунами возить , но он ведь туда ДУШУ вложыл .... 8))) ВОт так ! Хеее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Насчет души врятли....больше похоже на жопу.... Если честно то видимо чуваки сделавшее сие и много курят.....только так можно обьяснить беспонтовость затраченное время и усилие..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuras 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ргуль с Днепра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти