Князь 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 поставить фарки другие и убрать эти блестящие зеркала и будет просто ЛЯЛЯ Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 жжет не правда ли Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толик 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) жжет не правда ли <{POST_SNAPBACK}>Да ,с этим надо как то бороться.... Чего стоят тока ветровики в цвет АТТЮниного авто... Изменено 27 января, 2006 пользователем Толик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 баян 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Я када увидел ту шо первая, чуть не офигел. Хотя человек хоть немного стиль держит. У нас есть экземпляры и похуже. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Мне эта гораздо больше нравится, хотя изначально к классике отношусь предвзято <{POST_SNAPBACK}>Незнаю как вам, а мне она нравтиться Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 баян<{POST_SNAPBACK}>паддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Незнаю как вам, а мне она нравтиться <{POST_SNAPBACK}>зачетна мне нравица эта семеха или пятеха Изменено 28 января, 2006 пользователем Crazychal Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Как грится на вкус и цвет товарищей нет.. Лично мне не нравится А вот симку со вкусом зделали немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Да, о вкусах не спорят, я как то тут находил фото копья переделанного под ягуар, пару часов тупо сидел и фтыкал, с одной стороный интиресно, а с другой такое дикое уродство.... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти