Crazychal 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 вот так ездят на Subaru Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Зачет!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Помоему я это фото видел в другой ветке! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ZACHOT! можно вобще икону здоровенную перед собой поставить, да ездить... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ZACHOT! можно вобще икону здоровенную перед собой поставить, да ездить...<{POST_SNAPBACK}>не ну здесь приборку проглядываешь до сотни ну типа динамика плавненько быстренько и уже 100 а дальше хрен сним лиш бы я не видел Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 не ну здесь приборку проглядываешь до сотни ну типа динамика плавненько быстренько и уже 100 а дальше хрен сним лиш бы я не видел <{POST_SNAPBACK}>ИМХО иконка может даже лежать просто в бардачке...Глупо как-то и наивно. 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 В другой ветке на фото была мягкая игрушка и девушка за рулем. А на счет наивности, это как сказать, для человека главное вера во что либо... Да и так если едешь не зная скока как-то легче чем зная что ты прешься с n-ой скоростью и вспоминаешь что от машинок остаеться при дтп!!! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 да не наивно и не глупо выше 100 он скорость невидит поскольку спидометр прикрыт вот и усе не так страшно Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 да не наивно и не глупо выше 100 он скорость невидит поскольку спидометр прикрыт вот и усе не так страшно <{POST_SNAPBACK}>Согласен. Хотя стрелка длинная, и нижняя часть будет выходить из-под иконки, а это постремней будет... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ничего Вы не понимаете, енто боевой антамабиль, а в нем главное показания тахометра, а иконку поцепили туда, потому что на панели она портит весь интерьер, а там ее почти незаметно ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти