Lilok Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 > В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо > Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала > производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила > доступ к приложениям типа <цветы> и <ювелир>, которые прекрасно работали > под управлением Приятель 5.0. > > Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, > Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и > Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при > запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала > запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. > > Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся > > Дорогая Отчаявшаяся! > > Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - > целая операционная система. > > Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом > установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом > автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы > должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ > Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, > которая создает звуковые файлы в формате "Громкий храп". Ни в коем > случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы > Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж > 1.0. > > В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, > и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над > приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я > рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее > Настроение 1.1. > > С уважением, Служба поддержки :-)
Flex Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 > В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо> Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала> производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила> доступ к приложениям типа <цветы> и <ювелир>, которые прекрасно работали> под управлением Приятель 5.0.>> Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например,> Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и> Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при> запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала> запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.>> Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся>> Дорогая Отчаявшаяся!>> Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 -> целая операционная система.>> Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом> установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом> автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы> должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ> Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа,> которая создает звуковые файлы в формате "Громкий храп". Ни в коем> случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы> Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж> 1.0.>> В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память,> и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над> приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я> рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее> Настроение 1.1.>> С уважением, Служба поддержки<{POST_SNAPBACK}>Из личных наблюдений? 90% - правда... Мечты сегодня-это реальность завтра.
Lilok Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 нет, не из личных наблюдений в браке не состояла)))Из личных наблюдений? 90% - правда...<{POST_SNAPBACK}> :-)
Князь Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 нет, не из личных наблюдений в браке не состояла)))<{POST_SNAPBACK}>повезло Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
John Ripper Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ослалось еще любовник 1.0 и сосед 3.1. Это если Муж 1.0 временно немспособен выполнять некоторые, изначально заложенные в него функции. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 нет, не из личных наблюдений в браке не состояла)))<{POST_SNAPBACK}>Даже в гражданском? Мечты сегодня-это реальность завтра.
svin Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 жесть :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
итака Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 спасибо =) оценила по достоинству! тем более, что для меня сейчас эта тема актуальна. ко мне залез какой-то вирус: приятель 5.0 самопроизвольно трансформируется в муж 1.0. при попытках противостояния ведет себя как классический метастаз - активирует свою деятельность. есть хороший антивирус? =))) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Muts Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 спасибо =)оценила по достоинству! тем более, что для меня сейчас эта тема актуальна. ко мне залез какой-то вирус: приятель 5.0 самопроизвольно трансформируется в муж 1.0. при попытках противостояния ведет себя как классический метастаз - активирует свою деятельность.есть хороший антивирус? =)))<{POST_SNAPBACK}>Помнится мне, что ты рассказывала способ избежания от таких вот вирусов... Так что ИМХО опыта тебе не занимать "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти