ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ну вот вчитайся в то, что ты написал?:-)))что именно у меня страшней?:-)) и по сравнению с кем:-)кста напишу тебе здесь: ты там жаловался на посещаемость встреч, братиша был вчера, да вот тя точно не дождался:-)<{POST_SNAPBACK}>Дык, все вы женщины повернете не в том свете. А что же твой братишка не дождался? Я немного позже приехал. Кто хотел, те дождались... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а пиво зачем?<{POST_SNAPBACK}>Пиво для меня. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 и еще, не надо Валеру бояться он хароший<{POST_SNAPBACK}>И еще маленький. Не надо маленьких обижать. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а я думала хочешь наполеон печь)))<{POST_SNAPBACK}>Дык, нафига еще и во Францию ездить, откапывать его? Или в Италию? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ИЗвини не умею. Могу яишню с сосисками забабахать <{POST_SNAPBACK}>Ты что? С ума сошел? Тебе же больно будет. Маленького, кто хочешь обидит.
Anafema Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Валэра а что ты за траву куришь? Такие коментарии... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
DEN Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Не уговорил, а поправил. Уговаривают девственниц на секс. <{POST_SNAPBACK}>Это все хорошо - но что с ремнями будем делать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Стоп. Пиво мне. Много. И тогда я в командировку. <{POST_SNAPBACK}>Много - это сколько? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Валэра а что ты за траву куришь?Такие коментарии... <{POST_SNAPBACK}>Я уже говорил, что перешел на тяжелые наркотики. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Это все хорошо - но что с ремнями будем делать?<{POST_SNAPBACK}>Потуже затягивать. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти