ValerKat Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Много - это сколько? <{POST_SNAPBACK}>Много - это МНОГО. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Много - это МНОГО. <{POST_SNAPBACK}>Ты говори количество - а то вдруг тебе мало будет и ты в самый неподходящий момент вернешся из командировки! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Потуже затягивать. <{POST_SNAPBACK}>Толяна? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ты говори количество - а то вдруг тебе мало будет и ты в самый неподходящий момент вернешся из командировки! <{POST_SNAPBACK}>Тогда примерно тонна. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Толяна?<{POST_SNAPBACK}>Ремнем его, ремнем. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Опс... я тут ваш интим не нарушаю... а то даже читать как-то неудобно. <{POST_SNAPBACK}>После всего, тебе неудобно читать?
D.Lus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Не уговорил, а поправил. Уговаривают девственниц на секс. <{POST_SNAPBACK}>Их не уговаривают, а уламывают
ValerKat Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Их не уговаривают, а уламывают <{POST_SNAPBACK}>Это ты у нас СМ, а я уговариваю. Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Это ты у нас СМ, а я уговариваю. <{POST_SNAPBACK}>Уговариваеш??? После 10 лет на Окружной? facebook.com/steudj
D.Lus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Это ты у нас СМ, а я уговариваю. <{POST_SNAPBACK}>Валера, не заламывать, а уламывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти