DEN Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 После всего, тебе неудобно читать? <{POST_SNAPBACK}>Действительно - о чем это я... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ремнем его, ремнем. <{POST_SNAPBACK}>СМ? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Тогда примерно тонна. <{POST_SNAPBACK}>И месяц тебя не видно будет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
D.Lus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 СМ? <{POST_SNAPBACK}>Не, просто "дом."
ValerKat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Уговариваеш??? После 10 лет на Окружной? <{POST_SNAPBACK}>А ты пойди, побробуй там хоть одну бесплатно уговорить. Сразу прийдешь на курсы. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Валера, не заламывать, а уламывать <{POST_SNAPBACK}>Типа жесткое СМ? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 СМ? <{POST_SNAPBACK}>Еще какое. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 И месяц тебя не видно будет? <{POST_SNAPBACK}>Не, ну месяц это ты загнул. Но на неделю я откомандируюсь. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Не, просто "дом." <{POST_SNAPBACK}>Ты что, в прект "Дом" пошел? Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Не, ну месяц это ты загнул. Но на неделю я откомандируюсь. <{POST_SNAPBACK}>Тоже неплохо... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти