D.Lus Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Стоп! А кто на коленях? <{POST_SNAPBACK}>От ситуации зависит Зы. Скажи спасибо, что я еще не написал про ошейник, наручники и прочее
DEN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 От ситуации зависит Зы. Скажи спасибо, что я еще не написал про ошейник, наручники и прочее <{POST_SNAPBACK}>Я знаю что ты это подразумевал. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
D.Lus Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я знаю что ты это подразумевал. <{POST_SNAPBACK}>ну вот... Скоро мне не будет смысла вобще что-либо писать - я ещё ничего не сказал, а всё уже поняли
DEN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ну вот... Скоро мне не будет смысла вобще что-либо писать - я ещё ничего не сказал, а всё уже поняли <{POST_SNAPBACK}>Когда много общаешся обычно так и бывает. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
D.Lus Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Когда много общаешся обычно так и бывает. <{POST_SNAPBACK}>Будут скоро пустые посты и все всё будут понимать
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Не, типа работа языком <{POST_SNAPBACK}>Ааааа, языком барышни любят. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Валера, там точка стоит.. Присмотрись <{POST_SNAPBACK}>А что она означает? Типа, не пойду в проект "Дом" и точка? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Естьещё море вариантов.... Подвести к тому, что девушка сама тебя уламывать начнёт...Или просто сделать девушке приятно и надеяться на овтетную реакцию.... <{POST_SNAPBACK}>Не реакцию, а эрекцию. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ты уже готов выезжать? <{POST_SNAPBACK}>Я готов пить. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Упрашивают На коленях..... <{POST_SNAPBACK}>А некоторые битами их на глазах у детей... Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти