D.Lus 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Стоп! А кто на коленях? <{POST_SNAPBACK}>От ситуации зависит Зы. Скажи спасибо, что я еще не написал про ошейник, наручники и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 От ситуации зависит Зы. Скажи спасибо, что я еще не написал про ошейник, наручники и прочее <{POST_SNAPBACK}>Я знаю что ты это подразумевал. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я знаю что ты это подразумевал. <{POST_SNAPBACK}>ну вот... Скоро мне не будет смысла вобще что-либо писать - я ещё ничего не сказал, а всё уже поняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ну вот... Скоро мне не будет смысла вобще что-либо писать - я ещё ничего не сказал, а всё уже поняли <{POST_SNAPBACK}>Когда много общаешся обычно так и бывает. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Когда много общаешся обычно так и бывает. <{POST_SNAPBACK}>Будут скоро пустые посты и все всё будут понимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не, типа работа языком <{POST_SNAPBACK}>Ааааа, языком барышни любят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Валера, там точка стоит.. Присмотрись <{POST_SNAPBACK}>А что она означает? Типа, не пойду в проект "Дом" и точка? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Естьещё море вариантов.... Подвести к тому, что девушка сама тебя уламывать начнёт...Или просто сделать девушке приятно и надеяться на овтетную реакцию.... <{POST_SNAPBACK}>Не реакцию, а эрекцию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ты уже готов выезжать? <{POST_SNAPBACK}>Я готов пить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Упрашивают На коленях..... <{POST_SNAPBACK}>А некоторые битами их на глазах у детей... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти