ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 От ситуации зависит Зы. Скажи спасибо, что я еще не написал про ошейник, наручники и прочее <{POST_SNAPBACK}>Судя по последним разговорам, титул СМ перешел к Спрайту. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Будут скоро пустые посты и все всё будут понимать <{POST_SNAPBACK}>Посты с номерами. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Будут скоро пустые посты и все всё будут понимать <{POST_SNAPBACK}>Ага... Пустой пост и крики БАЯН!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я готов пить. <{POST_SNAPBACK}>А есть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А некоторые битами их на глазах у детей...<{POST_SNAPBACK}>Та пипец... читать было противно... разные люди конечно бывают... но все таки... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
steu Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ааааа, языком барышни любят. <{POST_SNAPBACK}>Бля, так ты прямо проффесор в этом деле? facebook.com/steudj
steu Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Судя по последним разговорам, титул СМ перешел к Спрайту. <{POST_SNAPBACK}>Валэра а ты незнал, шо вся 4ум- бригада сплошные профи по СМ !!! facebook.com/steudj
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А есть? <{POST_SNAPBACK}>Я уже и так выпил. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Бля, так ты прямо проффесор в этом деле? <{POST_SNAPBACK}>Ну скажем так: Есть некоторый опыт. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Валэра а ты незнал, шо вся 4ум- бригада сплошные профи по СМ !!! <{POST_SNAPBACK}>Теперь знаю. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти