steu 3 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Теперь знаю.<{POST_SNAPBACK}>Бери пиво будем тебя учить facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Если не подходит уговаривают и уламывают, то чтож тогда остается? принуждают? <{POST_SNAPBACK}>насколько я знаю, основная масса мужчин настолько боится "нетронутых" девочек, что, реально, эти девочки сами уговаривать начинают... а потом еще и успокаивать! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А некоторые битами их на глазах у детей...<{POST_SNAPBACK}>это ты о чем? разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Та пипец... читать было противно... разные люди конечно бывают... но все таки...<{POST_SNAPBACK}>что читать? разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Бля, так ты прямо проффесор в этом деле? <{POST_SNAPBACK}>не обязательно быть профи, чтоб это понимать =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ааааа, языком барышни любят. <{POST_SNAPBACK}>Гы Отож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 насколько я знаю, основная масса мужчин настолько боится "нетронутых" девочек, что, реально, эти девочки сами уговаривать начинают... а потом еще и успокаивать! =)<{POST_SNAPBACK}>Хм... Скажу честно - мне не попадались девственницы, но не вижу в этом ничего СТРАШНОГО! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 это ты о чем?<{POST_SNAPBACK}>шас ссылку дам... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 не обязательно быть профи, чтоб это понимать =))<{POST_SNAPBACK}>достаточно знать физиологию? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 что читать?<{POST_SNAPBACK}>читать "77" сообщение DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти