steu Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Теперь знаю.<{POST_SNAPBACK}>Бери пиво будем тебя учить facebook.com/steudj
итака Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Если не подходит уговаривают и уламывают, то чтож тогда остается? принуждают? <{POST_SNAPBACK}>насколько я знаю, основная масса мужчин настолько боится "нетронутых" девочек, что, реально, эти девочки сами уговаривать начинают... а потом еще и успокаивать! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А некоторые битами их на глазах у детей...<{POST_SNAPBACK}>это ты о чем? разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Та пипец... читать было противно... разные люди конечно бывают... но все таки...<{POST_SNAPBACK}>что читать? разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Бля, так ты прямо проффесор в этом деле? <{POST_SNAPBACK}>не обязательно быть профи, чтоб это понимать =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ааааа, языком барышни любят. <{POST_SNAPBACK}>Гы Отож
DEN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 насколько я знаю, основная масса мужчин настолько боится "нетронутых" девочек, что, реально, эти девочки сами уговаривать начинают... а потом еще и успокаивать! =)<{POST_SNAPBACK}>Хм... Скажу честно - мне не попадались девственницы, но не вижу в этом ничего СТРАШНОГО! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 это ты о чем?<{POST_SNAPBACK}>шас ссылку дам... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 не обязательно быть профи, чтоб это понимать =))<{POST_SNAPBACK}>достаточно знать физиологию? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 что читать?<{POST_SNAPBACK}>читать "77" сообщение DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти