D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Может, но тогда имхо теряется естественность процесса.... Я, всё-же, за то, чтобы ласки поисходили по-очереди. Ну или не по-очереди, а всё-время с "одной стороны".... Короче, не одновременно. Так имо комфортнее и удовольствия получишь больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Может, но тогда имхо теряется естественность процесса....Я, всё-же, за то, чтобы ласки поисходили по-очереди. Ну или не по-очереди, а всё-время с "одной стороны".... Короче, не одновременно. Так имо комфортнее и удовольствия получишь больше <{POST_SNAPBACK}>Полнота ощущений больше. Согласен - спору нет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Полнота ощущений больше. Согласен - спору нет...<{POST_SNAPBACK}>Вот и добазарились Кста, а где-же наши милые девушки? Итака, сладкая, ау?.... Лилок?.... Шаки?....Хотелось бы и женское мнение услышать на сей счёт...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот и добазарились Кста, а где-же наши милые девушки? Итака, сладкая, ау?.... Лилок?.... Шаки?....Хотелось бы и женское мнение услышать на сей счёт......<{POST_SNAPBACK}>Действительно - а то собрались два мужика и думают в женских ощущениях DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ДеЛюсич, а что вам отвечать? мне кажеться выше ты и сам на свой вопрос ответил:-) а я скромно промолчу:-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну хоть что-нибудь ответьте Сам-то я ответил... Но сходятся ли мои мысли с реальностью со стороны девушки и с женскими ощущениями? Скромно молчать не надо.. Лучше нескромно говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 не не, мы не на том форуме, да и не парень ты мой чтоб я с тобой об этом грила))))Ну хоть что-нибудь ответьте Сам-то я ответил... Но сходятся ли мои мысли с реальностью со стороны девушки и с женскими ощущениями?Скромно молчать не надо.. Лучше нескромно говорить <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 не не, мы не на том форуме, да и не парень ты мой чтоб я с тобой об этом грила))))<{POST_SNAPBACK}>Не, ну это уже - универсальный форум Дык а при чём тут твой парень? Я и не претендую.... Чисто спортивный интерес для повышения собственной "квалификации" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 методом проб и ошибок, лучший способ повышения квал-и))Не, ну это уже - универсальный форум Дык а при чём тут твой парень? Я и не претендую.... Чисто спортивный интерес для повышения собственной "квалификации" <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 методом проб и ошибок, лучший способ повышения квал-и))<{POST_SNAPBACK}>Этот этап мы уже пршли и достаточно давно..... Но ведь у каждой девушки ощущения, желания, фантазии разные.. Кому-то нравится грубый секс, кому-то наоборот - нежный и аккуратный; кто-то любит быть подчинённой, кто-то - доминировать; кто-то не переносит вкуса/вида/контакта со спермой, кто-то обожает глотать или "вымазать" ею всё лицо и так далее...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти