ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ...и 10 литрах крови на полу..... <{POST_SNAPBACK}>Ты чем в девушку тыкать собрался? Ножом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ...чёт мы о каких-то таких кошмарах заговорили.... Возвращаемся к приятному - к работе языком <{POST_SNAPBACK}>Языком вылакивать 10 литров крови? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Сложный вопрос. Тут без мнения девушки не обойтись... С моей стороны - по всякому приятный <{POST_SNAPBACK}>Ты хотел сказать позиция 69. И всем приятно. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Может, но тогда имхо теряется естественность процесса....Я, всё-же, за то, чтобы ласки поисходили по-очереди. Ну или не по-очереди, а всё-время с "одной стороны".... Короче, не одновременно. Так имо комфортнее и удовольствия получишь больше <{POST_SNAPBACK}>В корне неверная позиция. Именно одновременные ласки, дают самые яркие впечатления. А односторонняя работа - это когда кто то устанет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 не не, мы не на том форуме, да и не парень ты мой чтоб я с тобой об этом грила))))<{POST_SNAPBACK}>Что значит парень? У тебя муж есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Этот этап мы уже пршли и достаточно давно..... Но ведь у каждой девушки ощущения, желания, фантазии разные.. Кому-то нравится грубый секс, кому-то наоборот - нежный и аккуратный; кто-то любит быть подчинённой, кто-то - доминировать; кто-то не переносит вкуса/вида/контакта со спермой, кто-то обожает глотать или "вымазать" ею всё лицо и так далее...... <{POST_SNAPBACK}>Ты сам ответил на свой вопрос. Сколько девушек, столько и характеров. Каждой необходимо, что то свое, необычное. Иногда настолько неординарное, что диву даешься. Эх, я бы сейчас вам рассказал, да долго очень. Это отчет писать нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Интересно, чему вы меня хотите научить? <{POST_SNAPBACK}>СМ! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Да они в принципе по разному любят. <{POST_SNAPBACK}>И так, и эдак..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Это ты пишешь, потому что они тебе не попадались. Поверь, ничего экстрординарного. И удовольствия немного.<{POST_SNAPBACK}>Ну как сказать...... Ощущения от, минета, выполняемого девочкой впервые, достаточно интересные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А чего не пойдешь то? Там еще то СМ. <{POST_SNAPBACK}>Я личность не публичная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти