ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 так может тебе прислать кого-нить? для сброса! =))))<{POST_SNAPBACK}>Типа блоу - оффа? Или спермо - оффа? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 бред.<{POST_SNAPBACK}>Где?Значит, у тебя было не так...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну блин, ты то откуда знать это можешь. Девушки могут так разыграться, что и сами нередко верят в свою игру. <{POST_SNAPBACK}>Могут. Но не в том раскладе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Могут. Но не в том раскладе.<{POST_SNAPBACK}>А, так это ты игрок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 хорошо, но, как правило, пока до дела не дойдет. мне много пацанов жаловалось.<{POST_SNAPBACK}>боюсь я уже проверить не смогу... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 логика: если тебе нравится оральный секс, почему он должен не нравится женщине?<{POST_SNAPBACK}>совсем нет... физиологии бывают разные. Мне кажется в данном смысле изначально подразумевается девушка получающая удовольствие от этого. А если она "спокойна" к этим ласкам - то тогда конечно это пустая трата времени. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти