D.Lus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Может, но тогда имхо теряется естественность процесса.... Я, всё-же, за то, чтобы ласки поисходили по-очереди. Ну или не по-очереди, а всё-время с "одной стороны".... Короче, не одновременно. Так имо комфортнее и удовольствия получишь больше
DEN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Может, но тогда имхо теряется естественность процесса....Я, всё-же, за то, чтобы ласки поисходили по-очереди. Ну или не по-очереди, а всё-время с "одной стороны".... Короче, не одновременно. Так имо комфортнее и удовольствия получишь больше <{POST_SNAPBACK}>Полнота ощущений больше. Согласен - спору нет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
D.Lus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Полнота ощущений больше. Согласен - спору нет...<{POST_SNAPBACK}>Вот и добазарились Кста, а где-же наши милые девушки? Итака, сладкая, ау?.... Лилок?.... Шаки?....Хотелось бы и женское мнение услышать на сей счёт......
DEN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот и добазарились Кста, а где-же наши милые девушки? Итака, сладкая, ау?.... Лилок?.... Шаки?....Хотелось бы и женское мнение услышать на сей счёт......<{POST_SNAPBACK}>Действительно - а то собрались два мужика и думают в женских ощущениях DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Lilok Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ДеЛюсич, а что вам отвечать? мне кажеться выше ты и сам на свой вопрос ответил:-) а я скромно промолчу:-) :-)
D.Lus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну хоть что-нибудь ответьте Сам-то я ответил... Но сходятся ли мои мысли с реальностью со стороны девушки и с женскими ощущениями? Скромно молчать не надо.. Лучше нескромно говорить
Lilok Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 не не, мы не на том форуме, да и не парень ты мой чтоб я с тобой об этом грила))))Ну хоть что-нибудь ответьте Сам-то я ответил... Но сходятся ли мои мысли с реальностью со стороны девушки и с женскими ощущениями?Скромно молчать не надо.. Лучше нескромно говорить <{POST_SNAPBACK}> :-)
D.Lus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 не не, мы не на том форуме, да и не парень ты мой чтоб я с тобой об этом грила))))<{POST_SNAPBACK}>Не, ну это уже - универсальный форум Дык а при чём тут твой парень? Я и не претендую.... Чисто спортивный интерес для повышения собственной "квалификации"
Lilok Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 методом проб и ошибок, лучший способ повышения квал-и))Не, ну это уже - универсальный форум Дык а при чём тут твой парень? Я и не претендую.... Чисто спортивный интерес для повышения собственной "квалификации" <{POST_SNAPBACK}> :-)
D.Lus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 методом проб и ошибок, лучший способ повышения квал-и))<{POST_SNAPBACK}>Этот этап мы уже пршли и достаточно давно..... Но ведь у каждой девушки ощущения, желания, фантазии разные.. Кому-то нравится грубый секс, кому-то наоборот - нежный и аккуратный; кто-то любит быть подчинённой, кто-то - доминировать; кто-то не переносит вкуса/вида/контакта со спермой, кто-то обожает глотать или "вымазать" ею всё лицо и так далее......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти