D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Реакция на эрекцию? <{POST_SNAPBACK}>Или эрекция на реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А по моему как раз, ничего не потерял. Ничего особенного. <{POST_SNAPBACK}>Ну... мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ты чем в девушку тыкать собрался? Ножом? <{POST_SNAPBACK}>Сикирой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Языком вылакивать 10 литров крови? <{POST_SNAPBACK}>Вариант, конечно, хоть и не самый лучший....Лучше 10 литров спермы.... Девушке вылакать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ты хотел сказать позиция 69. И всем приятно.<{POST_SNAPBACK}>Да не... Этот вопрос уже обсудили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 В корне неверная позиция. Именно одновременные ласки, дают самые яркие впечатления. А односторонняя работа - это когда кто то устанет.<{POST_SNAPBACK}>Ну что значит "в корне"? У каждого свои предпочтения, впечатления и т.д......так что говорить о верной и неверной позиции - как-то неправильно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ты сам ответил на свой вопрос. Сколько девушек, столько и характеров. Каждой необходимо, что то свое, необычное. Иногда настолько неординарное, что диву даешься. Эх, я бы сейчас вам рассказал, да долго очень. Это отчет писать нужно. <{POST_SNAPBACK}>Дык хотелось мнение хоть пары девушек услышать......Давай, рассказывай!.... Ждём отчёта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ты читал же тему о том о чем молчат девушки, все понял правильно - это я о разнообразии желаний и "нравится" поэтому надо чувствовать человека чтоб понимать чего хочеться и как:-))Этот этап мы уже пршли и достаточно давно..... Но ведь у каждой девушки ощущения, желания, фантазии разные.. Кому-то нравится грубый секс, кому-то наоборот - нежный и аккуратный; кто-то любит быть подчинённой, кто-то - доминировать; кто-то не переносит вкуса/вида/контакта со спермой, кто-то обожает глотать или "вымазать" ею всё лицо и так далее...... <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ты читал же тему о том о чем молчат девушки, все понял правильно - это я о разнообразии желаний и "нравится" поэтому надо чувствовать человека чтоб понимать чего хочеться и как:-))<{POST_SNAPBACK}>Ну так я ж не против того, что нужно слушать, чувстввать, понимать........ Как я уже писл здесь - хотелось просто мнение девушек услышать Ну и ладно, раз вы такие ситиснительные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вариант, конечно, хоть и не самый лучший....Лучше 10 литров спермы.... Девушке вылакать <{POST_SNAPBACK}>Ты имел в виду высосать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти