ValerKat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну... мне понравилось <{POST_SNAPBACK}>Мне первые несколько раз, тоже нравилось. Потом надоело. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Сикирой! <{POST_SNAPBACK}>Эээ, мальчик, отойди от эшафота. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вариант, конечно, хоть и не самый лучший....Лучше 10 литров спермы.... Девушке вылакать <{POST_SNAPBACK}>Это сколько ж мужиков то нужно? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну что значит "в корне"? У каждого свои предпочтения, впечатления и т.д......так что говорить о верной и неверной позиции - как-то неправильно....<{POST_SNAPBACK}>Ты позже еще сам с молодежью спорить будешь. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Дык хотелось мнение хоть пары девушек услышать......Давай, рассказывай!.... Ждём отчёта <{POST_SNAPBACK}>Я столько много без сброса спермы не напишу. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Короче ребятушки смотрю весна бьет ключем по вашим "головам" :-))) темы пошли еще те:-))) а еще то зима собсно<{POST_SNAPBACK}>Скоро я в гости прийду. Кстати, твой брат сегодня опять шоколадку не донес. Маленького, кто хочешь обидит.
Lilok Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А что весной по пограмме у девушек??? <{POST_SNAPBACK}> Скоро я в гости прийду. Кстати, твой брат сегодня опять шоколадку не донес. <{POST_SNAPBACK}> :-)
vjacheslav Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 вы ж это... поберегите себя, а то нехватит вас на весну:-)<{POST_SNAPBACK}>Это вы себя берегите, мы то уже закалённые, а вот за вас переживаем
D.Lus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я в шоке Жека ты шо себе телку не можеш найти или шо? <{POST_SNAPBACK}>А при чём тут это?Независимо от количества "доступных" девушек, орать будем!
D.Lus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 да уж будьте так любезны:-)<{POST_SNAPBACK}>Уж не сомневайтесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти