D.Lus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нет, только не это. <{POST_SNAPBACK}>А первый секс и оргазм у девушки во время него-же? Я ещё не видел столько приятного удивления, блажентва и благодарности одновременно в одних глазах...
D.Lus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А ты анонимно. <{POST_SNAPBACK}>Анонимно в реалити-шоу? Это как?
D.Lus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Какая то реактивная эрекция. <{POST_SNAPBACK}>Или эрективная реакция?
D.Lus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне первые несколько раз, тоже нравилось. Потом надоело.<{POST_SNAPBACK}>Ну вот. Тебе просто надоело Мне ещё пока нет.
D.Lus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Эээ, мальчик, отойди от эшафота. <{POST_SNAPBACK}>Поздна!
D.Lus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Это сколько ж мужиков то нужно? <{POST_SNAPBACK}>Многа....Или сколько времени собирать.... У меня ролик есть - девушка выпила собранное за 40 раз......
D.Lus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ты позже еще сам с молодежью спорить будешь. <{POST_SNAPBACK}>Возможно.Но это будет позже.....
D.Lus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я столько много без сброса спермы не напишу. <{POST_SNAPBACK}>Так сбрасывай. И пиши.Но собирай в баночку. Вдруг какое-то нежное создание таки захочет вылакать
D.Lus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Не надо грустить! Всё будет хорошо! Ты зови - придём, развеселим, согреем, обласкаем
DEN Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Так сбрасывай. И пиши.Но собирай в баночку. Вдруг какое-то нежное создание таки захочет вылакать <{POST_SNAPBACK}>Открываем банк спермы клуба 2108? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти