D.Lus 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Нет, только не это. <{POST_SNAPBACK}>А первый секс и оргазм у девушки во время него-же? Я ещё не видел столько приятного удивления, блажентва и благодарности одновременно в одних глазах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А ты анонимно. <{POST_SNAPBACK}>Анонимно в реалити-шоу? Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Какая то реактивная эрекция. <{POST_SNAPBACK}>Или эрективная реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне первые несколько раз, тоже нравилось. Потом надоело.<{POST_SNAPBACK}>Ну вот. Тебе просто надоело Мне ещё пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Эээ, мальчик, отойди от эшафота. <{POST_SNAPBACK}>Поздна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Это сколько ж мужиков то нужно? <{POST_SNAPBACK}>Многа....Или сколько времени собирать.... У меня ролик есть - девушка выпила собранное за 40 раз...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ты позже еще сам с молодежью спорить будешь. <{POST_SNAPBACK}>Возможно.Но это будет позже..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я столько много без сброса спермы не напишу. <{POST_SNAPBACK}>Так сбрасывай. И пиши.Но собирай в баночку. Вдруг какое-то нежное создание таки захочет вылакать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Не надо грустить! Всё будет хорошо! Ты зови - придём, развеселим, согреем, обласкаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Так сбрасывай. И пиши.Но собирай в баночку. Вдруг какое-то нежное создание таки захочет вылакать <{POST_SNAPBACK}>Открываем банк спермы клуба 2108? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти