D.Lus 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 смотря для кого =)<{POST_SNAPBACK}>А для чего не важно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А для чего не важно? <{POST_SNAPBACK}>это уж как-нить по ходу выясню =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ну если мужчина говорит:-)) наверноеповезло<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 представь себе, и чувствую себя очень даже достойно:-))Даже в гражданском? <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 предлагаю поверх програмки приятель 5.0, поставить програмкку приятель 6.0, может эта тебя полностью удовлетворит:-)) но на самом деле нужно быть более лояльней к этим програмам:-)) Я знала что ты оценишь:-)спасибо =)оценила по достоинству! тем более, что для меня сейчас эта тема актуальна. ко мне залез какой-то вирус: приятель 5.0 самопроизвольно трансформируется в муж 1.0. при попытках противостояния ведет себя как классический метастаз - активирует свою деятельность.есть хороший антивирус? =)))<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Валер а ты хороший программер?а главнаый программер на Валера? <{POST_SNAPBACK}>Потому, что она девушка ЦемА кстали, чего это данная ветка предназначена для Итаки?<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 представь себе, и чувствую себя очень даже достойно:-))<{POST_SNAPBACK}>Это типа:"Попал на флот- гордись, не попал- радуйссо"? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ну так что что писала? Это еще ничего не значит:-))если б не терпелось замуж то уже выскочила б за кого-нить:-)) давнооо ааа стоп, пардон... придыдущию Лилок писала... <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ну я уже давно поняла что у тебя специффффический юмор:-)))я тоже специффффический человек:-))Это типа:"Попал на флот- гордись, не попал- радуйссо"? <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ну я уже давно поняла что у тебя специффффический юмор:-)))я тоже специффффический человек:-))<{POST_SNAPBACK}> Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти