D.Lus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 смотря для кого =)<{POST_SNAPBACK}>А для чего не важно?
итака Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А для чего не важно? <{POST_SNAPBACK}>это уж как-нить по ходу выясню =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Lilok Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ну если мужчина говорит:-)) наверноеповезло<{POST_SNAPBACK}> :-)
Lilok Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 представь себе, и чувствую себя очень даже достойно:-))Даже в гражданском? <{POST_SNAPBACK}> :-)
Lilok Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 предлагаю поверх програмки приятель 5.0, поставить програмкку приятель 6.0, может эта тебя полностью удовлетворит:-)) но на самом деле нужно быть более лояльней к этим програмам:-)) Я знала что ты оценишь:-)спасибо =)оценила по достоинству! тем более, что для меня сейчас эта тема актуальна. ко мне залез какой-то вирус: приятель 5.0 самопроизвольно трансформируется в муж 1.0. при попытках противостояния ведет себя как классический метастаз - активирует свою деятельность.есть хороший антивирус? =)))<{POST_SNAPBACK}> :-)
Lilok Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Валер а ты хороший программер?а главнаый программер на Валера? <{POST_SNAPBACK}>Потому, что она девушка ЦемА кстали, чего это данная ветка предназначена для Итаки?<{POST_SNAPBACK}> :-)
Flex Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 представь себе, и чувствую себя очень даже достойно:-))<{POST_SNAPBACK}>Это типа:"Попал на флот- гордись, не попал- радуйссо"? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Lilok Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ну так что что писала? Это еще ничего не значит:-))если б не терпелось замуж то уже выскочила б за кого-нить:-)) давнооо ааа стоп, пардон... придыдущию Лилок писала... <{POST_SNAPBACK}> :-)
Lilok Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ну я уже давно поняла что у тебя специффффический юмор:-)))я тоже специффффический человек:-))Это типа:"Попал на флот- гордись, не попал- радуйссо"? <{POST_SNAPBACK}> :-)
Flex Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ну я уже давно поняла что у тебя специффффический юмор:-)))я тоже специффффический человек:-))<{POST_SNAPBACK}> Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти