Lilok 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (тюльпан)<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (тюльпан)<{POST_SNAPBACK}>Главное, шоб не черный. И не нарцисс Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Хотя нарцисс бы тебе подошел бы, мне так кажется:-))Главное, шоб не черный. И не нарцисс <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Хотя нарцисс бы тебе подошел бы, мне так кажется:-))<{POST_SNAPBACK}>Когда будеш осенять себя крестом, то на колени не падай Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Херня это всё. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Херня это всё.<{POST_SNAPBACK}>Я бы не был так категоричен Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 предлагаю поверх програмки приятель 5.0, поставить програмкку приятель 6.0, может эта тебя полностью удовлетворит:-)) но на самом деле нужно быть более лояльней к этим програмам:-)) Я знала что ты оценишь:-)<{POST_SNAPBACK}>пожалуй подожду, пока мой пк будет полностью уничтожен. тогда можно будет смело начинать все с начала. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Херня это всё.<{POST_SNAPBACK}>100% согласна. но клевая какая!!!! =))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Сонечко, перед мужчинами на колени не падаю:-)Когда будеш осенять себя крестом, то на колени не падай <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 что такое херня, и почему она должна быть всем?Херня это всё.<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти